Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Золотарский

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tefet
Приветствую всех!!!Меня зовут Алла Золотарская, я из г.Волгограда, мы составили ген.дерево примерно до шестого колена.Золотарские есть в Хабаровске, Рязане, Германии, Минске, Москве и т.д.
Юля
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
А не могли бы Вы поделиться свими знаниями по поводу Золотарских? Я тоже ищу людей с такой фамилией!
Guest
Уважаемая Алла из Волгограда,а Вы не могли бы указать свой адрес для связи.С уважением,Вадим.
nadejda53
Новичок

nadejda53

гор. Тверь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу Золотарских. Известные биографические факты: жители города Старица, Тверской губернии; семья Золотарских купеческого сословия, прославились предпринимательской деятельностью в разных отраслях и благотворительностью. После революции 1917 года семейные связи утрачены. Хотелось бы узнать о судьбе членов этого многочисленного клана.
Мой дедушка - Золотарский Иван Михайлович проживал в Твери (Калинине), похоронен на кладбище Перемерки в 1943 году (причина смерти - туберкулез).
goldie
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1

Tefet написал:
[q]
[/q]

Я Золотарский Юрий из Минска. Прадед приехал откуда-то в беларусь, но откуда не известно.
sashaz123
Участник

из Симферополя, Крым.Теперь в Калифорнии
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 71
случайно попалась запись, самой этой книги у меня нет.
1906 г Метрическая Книга Старицкой Предтеченской церкви. стр 79

Запись о рождении/ Крещении: 5 / 8 Марта
Алексий Алексеевич Золотарский
Родители: Старицкий мещанин Алексей Михайлов Золотарский и жена Татиана Никитина
Востприемник: Старицкий мещанин Семен Николаев Епонечников и Старицкая мещанка Варвара Михайлова Шавандова
---
ЗАХАРОВЫ - Егоршино, Першина, АМБАРОВЫ Стриганское, Пеньково, Ирбитский р-н, Свердл. обл.
ИСАЕВЫ д Купчая (с.Нагиши); КОЛЬЦОВЫ, ШЛЕНСКИЕ с. Троицкое-Орловка Епифан-й уезд, Тульск. губ.
ПУЖИХИНЫ и ШИЧКОВЫ - д.Злобино, Меленковский у. Владимирская губ.
morozova33
Участник

morozova33

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17
Доброго времени суток. Недавно узнала о принадлежности к фамилии Золотарских в ...колене)
Авдотья Васильевна Золотарская 1765 г.р. была замужем за Никитой Сергеевичем Наугольниковым. г.Старица
И к предыдущей записи: а Епонечникова(не помню имени, потом уточню) являлась восприемницей при крещении моей прабабушки.))
---
Русаковы(Ленинград, Москва или Московская обл(?) или Сибирь) Фокины (Ленинград, Рязань Верхнее-Маслово), Наугольниковы, Золотарские(Заолтарские), Чернятины, Пастуховы, Епанечниковы(г. Старица Тверской обл.), Карповы(Ленинград, Волгоградская обл. с. Кислово), Щукины(Ленинград, г.Пенза, Тверь
Svetlana-Preobrajensky
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Не знаю, актуально ли, но
В метрических книгах города Старицы Тверской губернии Вознесенской церкви 1881-1894 (vol 1808 на сайте familysearch.org) множество записей о Золотарских.
Например:

Май, 7, 1890 года крещение Владимира (пометка: ум.20 д. 90г)
"Старицкий купец Михаил Алексеев Золотарский и законная жена его Анна Васильева; оба православного вероисповедания. Восприемники: Старицкий купец Александр Алексеев Золотарский и Старицкая купеческая дочь Елисавета Васильева Пирожникова"
Larionovall
Новичок

На сайте с 2021 г.
Добрый день! У моей бабушки была фамилия Золотарская Александра. Правда жила она в Итомле, Тверская обл. Там ещё золотарские захоронены. Знаю только, что родня вроде от неё отказалась, потому что вышла замуж за низшего по сословию.....

valerra
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Золотарские в ИВ 1860
https://www.familysearch.org/a...cc=1929531
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)