Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Золотаревы

Станица Богоявленская, Константиновского района, Ростовской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
planetagor
Новичок

Майкопский р-н, Тульский п
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед
Золотарёв Илларион Иванович родился в станице Богоявленская, Константиновском районе Ростовской области, в 1880 году
его сын мой дед Золотарёв Григорий Илларионович на хуторе Кагальник 1908 г.
его мать Золотарёва Ирина Естафьевна возможно тоже.
Если у кого-то есть информация о моих родственниках в Богоявленской прошу сообщить,
хотелось бы конечно выяснить и девичью фамилию пробабушки.
planetagor
Новичок

На сайте с 2025 г.

planetagor написал:
[q]
Ищу Родственников, Золотарёвых в Богоявленской и хуторе Кагальник
[/q]

Спасибо конечно, всё что возможно в фамильной теме я попробовал, вот решил попробовать найти родственников по месту рождения предков
planetagor
Новичок

На сайте с 2025 г.
Нашёл в интернете фото казаков ст. Богоявленской, возможно найдутся те кто знает кто на фотографии. По внешнему сходству нашёл троих воинов похожих на моих дядюшек, но это всё домыслы. Просьба если кто может рассказать что-то или поделиться информацией буду благодарен

Прикрепленный файл: Screenshot_20240528_063944.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈