Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заварины

Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии, в т.ч. Великоустюгского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 70
ssm
Нюксенские Заварины не имеют отношения ни к вашим ни к нашим.
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
galinanik
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, Vlad. Мы с вами, скорее всего, родственники. Моя прабабушка- Любовь Евлампиевна Малевинская(Заварина), дочь Евлампия Васильевича Заварина. Моя бабушка- Ираида Александровна Малевинская- дочь Любови Евлампиевны и Александра Стефановича Малевинского. Практически ничего больше о своих предках не знаю. Поделителитесь, пожалуйста известной вам информацией о них. Заранее, большое спасибо. Галина.
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Дорогая galinanik!!!
Я очень обрадовался Вашему письму.
Это первая весточка славного рода Александра Стефановича и Любови Евлампиевны Малевинских.
Как я ждал её!!! По Завариным могу многое рассказать. Я внук брата Любови Евлампиевны - Василия Евлампиевича.
У Евлампия Васильевича всего было 12 детей. Пишите мне на suslov-vl@yandex.ru
Жду с нетерпением.
Владимир.
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (1)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10069
Из Вол.Губ.Вед.

Прикрепленный файл: заварин.JPG
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Vlad512[/b
рождение Леонида Цивилева
http://www.booksite.ru/vgv/pag...14&r=2
---

Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Уважаемая Вологжанка!!!
Указанный Вами Леонид Цивилев вряд ли являлся близким родственником Кирилла Александровича Цивилева, мужа сестры моего деда. Мои Цивилевы все из под Тотьмы, с Зеленца.
---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
---

Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Уважаемая Вологжанка!!!
Что-то просмотрел я Вашу ссылку на страницу 472 газеты ВГВ №51 1965г. и про Завариных не нашел.
Может где-нибудь на других страницах???
---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Вызовы наследников и кредиторов,после умерших
пономаря Устьсысольского Троицкого собора Ивана Васильевича Заварина и его жены Екатерины Африкановны.
по этой ссылке. a_003.gif
---

Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Спасибо большое!!! Не разглядел.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈