⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Заварины Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии, в т.ч. Великоустюгского уезда
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Vlad512 Белгород Сообщений: 238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 70 | ssm Нюксенские Заварины не имеют отношения ни к вашим ни к нашим. |
galinanik Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, Vlad. Мы с вами, скорее всего, родственники. Моя прабабушка- Любовь Евлампиевна Малевинская(Заварина), дочь Евлампия Васильевича Заварина. Моя бабушка- Ираида Александровна Малевинская- дочь Любови Евлампиевны и Александра Стефановича Малевинского. Практически ничего больше о своих предках не знаю. Поделителитесь, пожалуйста известной вам информацией о них. Заранее, большое спасибо. Галина. |
Vlad512 Белгород Сообщений: 238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 70 | Дорогая galinanik!!! Я очень обрадовался Вашему письму. Это первая весточка славного рода Александра Стефановича и Любови Евлампиевны Малевинских. Как я ждал её!!! По Завариным могу многое рассказать. Я внук брата Любови Евлампиевны - Василия Евлампиевича. У Евлампия Васильевича всего было 12 детей. Пишите мне на suslov-vl@yandex.ru Жду с нетерпением. Владимир. |
Лайк (1) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Из Вол.Губ.Вед. |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | |
Vlad512 Белгород Сообщений: 238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 70 | Уважаемая Вологжанка!!! Указанный Вами Леонид Цивилев вряд ли являлся близким родственником Кирилла Александровича Цивилева, мужа сестры моего деда. Мои Цивилевы все из под Тотьмы, с Зеленца. |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | |
Vlad512 Белгород Сообщений: 238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 70 | Уважаемая Вологжанка!!! Что-то просмотрел я Вашу ссылку на страницу 472 газеты ВГВ №51 1965г. и про Завариных не нашел. Может где-нибудь на других страницах??? |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Вызовы наследников и кредиторов,после умерших пономаря Устьсысольского Троицкого собора Ивана Васильевича Заварина и его жены Екатерины Африкановны. по этой ссылке. ![]() |
Vlad512 Белгород Сообщений: 238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 70 | Спасибо большое!!! Не разглядел. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » З » За - Зг » Заварины [тема №33600] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |