Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заборские

Латвия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Annasofia1
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Мой дед Чайкин Борис Михайлович родился 1910 года. Город Рига. Был
усыновлен Чайкиным. Хочу отыскать свои биологические корни, знаю, что дед деда был хирургом в Риге Заборский, моя проббабушка была учителем в Риге. Ищу всех Заборских из Латвии, возможно мы в одном гениалогическом древе.
Может есть какие то архивы медиков или архив усыновления , буду рада любой информации
IraZaborowskaya
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

Annasofia1 написал:
[q]
Мой дед Чайкин Борис Михайлович родился 1910 года. Город Рига. Был
усыновлен Чайкиным. Хочу отыскать свои биологические корни, знаю, что дед деда был хирургом в Риге Заборский, моя проббабушка была учителем в Риге. Ищу всех Заборских из Латвии, возможно мы в одном гениалогическом древе.
Может есть какие то архивы медиков или архив усыновления , буду рада любой информации
[/q]

Мой дед Заборовский Леонид Иосифович (Осипович, Иосипович) 1910 гр место рождения Латвийская ССР, Даугавпилсский уезд, г.Даугавпилс
Есть фото старые, Латвия, Рига
Но почему он переехал в СПб не знаю.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈