Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заброда

Ищу информацию о родственниках с этой фамилией

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Zearon
Новичок

Симферополь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Фамилия Заброда:
.
Заброда Елисей [?] (?-?)
Заброда [?] [?] (?-?)

Заброда Иван Елисеевич (1875-1974)
Заброда [?] [?] (?-?)

Заброда Евдокия Ивановна (14.03.1906-29.12.2005)

Ищу информацию о родственниках с этой фамилией. Выше все данные, которые мне удалось собрать.
---
Ищу сведения о фамилиях Силкин, Деркач, Амеличев, Савин, Чубарь, Тихонько, Нищета, Михайлов, Чекмак, Мишин, Викулов, Рязанов, Баско, Дурнев, Заброда
Zearon
Новичок

Симферополь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

LAdamovich написал:
[q]

Zearon написал:
[q]

Фамилия Заброда:
.
Заброда Елисей [?] (?-?)
Заброда [?] [?] (?-?)
Заброда Иван Елисеевич (1875-1974)
Заброда [?] [?] (?-?)
Заброда Евдокия Ивановна (14.03.1906-29.12.2005)
Ищу информацию о родственниках с этой фамилией. Выше все данные, которые мне удалось собрать.
[/q]

А место рождения? Проживания? Вероятно были дети помимо Евдокии Ивановны. Проверьте на сайтах о ВОВ.
[/q]

Не нашёл пока. Вообще, с гео данными плохо, у меня они есть только по живым или недавно умершим.
---
Ищу сведения о фамилиях Силкин, Деркач, Амеличев, Савин, Чубарь, Тихонько, Нищета, Михайлов, Чекмак, Мишин, Викулов, Рязанов, Баско, Дурнев, Заброда
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
Я инвалид труда 1 группы по зрению, у меня погиб муж на фронте в Великой Отечественной войне. Он погиб, борясь с фашизмом, как все честные люди. У меня остался сын Саша. .... Ф. Заброда. г. Киев.
Правда, № 287, 14 октября 1959.

Прикрепленный файл: вет2.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
Сайт Память народа. Поиск: Заброда.
https://pamyat-naroda.ru/heroe...ppersons=1
---
Сергей Витютин