valera48 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 ноября 2019 21:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Задорожнев Андрей Данилович
1. Год и место рождения / смерти -- деревня Богдановка, Михайловского сельского общества, Романовской волости, Бузулукского уезда, Оренбургской губернии
2. Известные места проживания -- деревня Богдановка, Михайловского сельского общества, Романовской волости, Бузулукского уезда, Оренбургской губернии.. с 1840 по 1900 г.
3. Год и место бракосочетания -- ?
4. Сословие -- крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Его предок -- Задорожный Назар Максимович, 1799 года рождения, с семьей переселился в деревню Богдановка из Курской губернии, Новооскольского уезда, хутора Сидоровки в 1840 году. Установлено из ревизской сказки 6 августа 1850 года, деревня Богдановка, Михайловского сельского общества, Романовской волости, Бузулукского уезда, Оренбургской губернии. У него были дети: Андрей Назарович - 1824 г.рождения и Кузьма Назарович - 1835 г. рождения. А вот детей их установить не удалось. |