Наверх ##
25 октября 2019 17:35 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Захаров Николай Васильевич
1. Год и место рождения / смерти -- родился в 1877 в городе Пензе; умер в 1942 году, Полотняный завод. 2. Известные места проживания -- Калужская область, Полотняный Завод. 3. Год и место бракосочетания -- ориентировочно 1910 год, в браке с Евдокией Алексеевной Демидовой 4. Сословие -- предположительно служащий (мещанин)
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Служил долгое время начальником железнодорожной станции на станции Износки Сызрано-Рязанской железной дороги практически вплоть до начала ВОВ. В браке 4 детей: Константин -- умер в 2-х летнем возрасте, Нина -- родилась в 1912 году, Александр -- родился в 1916 году, пропал без вести в ВОВ, Серафима -- в 1923 году. Есть метрики (копии) Нины и Александра. Нина крещена в г.Калуге в Алексеевской церкви, Александр - в Иоанно-Предтеченской церкви Медынского уезда села Агафьино. Существуют фотографии семьи. |