Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жарковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Жарковы (1937-2015)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1949
Вот Вам для коллекции и географии саратовские Жарковы:
"Областное государственное учреждение Государственный архив Саратовской области
09.07.2010 № 369-т/2
Архивная справка.
В метрической книге села Усть-Щербедино Балашовского уезда Саратовской губернии за 1894 год имеется актовая запись № 79 от 7 августа о рождении 5 августа у запасного унтер-офицера Ивана Кириллова и Екатерины Никифоровой Жарковых дочери Евдокии.
Воспреемники: крестьянин-собственник Зиновий Кириллов Жарков и крестьянская жена Гликерия Иванова Костюшкина.
Обряд крещения совершил священник Николай Чумаевский.
Основание: Ф.637. Оп.2. Л. 509 об.-510"

Евдокия - это моя бабушка. Кроме Евдокии у Ивана Кирилловича были сыновья Михаил и Дмитрий, а также дочери Татьяна и Олимпиада. Все имеют потомство.
Эл Паркер
Новичок

Эл Паркер

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о семьях моих прабабушки и прадедушки Жарковых:
Елизаветы Фёдоровны (в девичестве - Орлова) 1885-1928 и Александра Ивановича 1870-1940
проживание - Мещанский район Москвы.
Трое их детей дожили до старости:
Капитолина (род 1908) - моя бабушка, Екатерина и Григорий ( младшие дети), были и другие, т.к в 1904 они уже состояли в браке, но сведений больше нет, т.к. все их дети умерли в 90-е годы....
---
Всё можно доказать и всё можно опровергнуть. На словах...
К данной теме присоединена тема "Жарков Василий Кузьмич" (26 августа 2012 15:52)
К данной теме присоединена тема "Жарковы" (26 августа 2012 15:53)
Владимир Жарков
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения о семьях моего деда Жаркова Алексея Александровича проживание рудник Риддерский (Риддер) Колывано-Воскресенский горный округ в 1880-1903 г.г был горным чиновником
Прадед Жарков Александр -дворянин был сослан на каторгу (ориентировочно 1825-1840 г ) на рудник Риддерский откуда бежал
---
Владимир
Siegehardus
Владимир Жарков

[q]
Ищу сведения о семьях моего деда Жаркова Алексея Александровича проживание рудник Риддерский (Риддер) Колывано-Воскресенский горный округ в 1880-1903 г.г был горным чиновником
Прадед Жарков Александр -дворянин был сослан на каторгу (ориентировочно 1825-1840 г ) на рудник Риддерский откуда бежал
[/q]

Могу помочь.
Напишите мне на мейл - откуда у Вас эти данные.
Я подскажу где вести поиск дальше.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23352
Владимир Жарков

wadim написал:
[q]
Границы признаю правильными депутат от селения Риддерского Иван Солодовников, а по безграмотству его расписался Алексей Александрович Жарков
[/q]

цитата отсюда

Колывано-Воскресенский(Алтайский)горный округ 1745-1861 гг.

http://arc.familyspace.ru/catalog/zharkov
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Alexey Perezhogin
Историк-исследователь

Alexey Perezhogin

Частный специалист

г. Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 38860

Владимир Жарков написал:
[q]
[/q]

Не более, чем легенда. На рудниках Алтайского горного округа в 19 веке не было каторги.
---
"Алтайское Родословие"
http://www.altay-rod.ru
Siegehardus
ратай

[q]
Владимир Жарков написал:
[q]
[/q]

Не более, чем легенда. На рудниках Алтайского горного округа в 19 веке не было каторги.
[/q]

Это была ссылка,а не каторга.
kturbike

kturbike

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 210
Жарковы в Борисово Московской губернии Московского уезда были пришлые. Первым появился Дмитрий. В 60е он переехал в Москворечье. От него осталось в Борисово четверо детей: Александр, Екатенина, Алексей, Лидия. Александр погиб на войне и был упомянут на табличке борисовской школы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈