| KBimShur Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя tatvos от 19 мая 2026 13:48 Уважаемый! Спасибо огромное за подтверждение, но мы ищем только Владимира Антоновича Жаворонкова. Я - правнук Жаворонковой Домны Васильевны и родился при ней и ее хорошо помню - ее не стало, когда мне было 6 лет. прадеда уже не было. Николай Антонович Жаворонков - старший сын - погиб, едва его вывезли из Блокадного города. Увы - люди хотели сделать хорошее и накормили до отвалу - заворот кишок... Лапутина Мария Антоновна - родная бабушка, "дед Василий" - Жаворонков Василий Антонович - наш (с двоюродной сестрой) любимый дед (у него родных внуков не было). У нас есть инф по всем нашим родственникам - мы жили большой и дружной семьей. Написав здесь, на форуме - я с малой надеждой жду - а вдруг есть родные, где нибудь по боевому пути части. Вдруг было так: ранили - местные подобрали и выходили - и остался жить там... Прабабушка считала, что он жив, да изувеченный не хочет ехать домой, чтоб не стать обузой. На Соловках мы тоже искали - нет. |