Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жаровы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
KMargaritka
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Уважаемое сообщество!
Буду безмерно благодарна за любые идеи поиска или - информацию о моем двоюродном дяде - Жарове Владимире Викторовиче.
Известно о нём крайне мало!
Жаров Владимир Викторович родился предположительно на рубеже 40-х и 50-х
Закончил МАДИ, был женат на девочке из Истры (её отец был там директором колхоза в 70-е года).
Жил с семьёй в Москве где-то в районе кольца на ул. Профсоюзной
Две дочери, разведен.
Сейчас не знаю ещё жив ли?

Есть фото его отца Жарова Василия Ивановича, его даты жизни (18/5/1923 - 23/5/1985) и место захоронения..

В соцсетях Жаров Владимир Васильевич нигде не найден, а Гугул создаёт только невероятную путаницу, показывая несколько 100% тёзок!
Подскажите, пожалуйста, как и где можно найти контакты этих 100% тёзок, чтобы методом исключения выйти именно на моего дядю?

За ведомо всем признательна за любые идеи или инфу!
---
В поиске
Москва, Рязанская область: Жаров, Белкин
Приморский край: Шум, Кумейко, Макаров, Берлин, Бырлим, Бирлым, Бобох,Бобохова, Бобошенко, Конжеровский

Москва
На сайте с 2016 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Реабилитированные жертвы массовых политических репрессий

• Жаров А. (42)
• Жаров В. (32)
• Жаров Г. (8)
• Жаров Д. (3)
• Жаров Е. (2)
• Жаров И. (43)
• Жаров К. (5)
• Жаров Л. (2)
• Жаров М. (12)
• Жаров Н. (27)
• Жаров П. (8)
• Жаров С. (14)
• Жаров Т. (2)
• Жаров Ф. (5)
• Жаров Ю. (1)
• Жаров Я. (2)
• Жаров-Жора (1)
• Жаров-Кулагин (1)
• Жарова (50)
• Жарова-Клименко (1)
• Жарова-Эглит (1)

http://lists.memo.ru/index7.htm
[/q]

Благодарю за отклик!
Моих родных среди этих людей нет! Но поиск продолжается!
И если вы можете ещё что-то подсказать, то буду очень благодарна!
---
В поиске
Приморский край: Шум, Кумейко, Макаров, Берлин, Бырлим, Бирлым, Бобох,Бобохова, Бобошенко, Конжеровский

Москва
На сайте с 2016 г.
>> Ответ на сообщение пользователя KMargaritka от 11 декабря 2019 12:36

Хочу вас обрадовать!
Нашли свидетельства о рождении предков!
Прадедушка из деревни Перепечино, Б-Коровинского уезда, Рязанской губернии и прабабушка из соседней деревни Мошкинские выселки!
Так что ваш материал как нельзя более кстати!
Ещё раз моя безмерная вам за него благодарность!!!
---
В поиске

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 686
Жарова Анастасия Михайловна скончалась 16 декабря 1913 года

Прикрепленный файл: сарат.вест-1913-жарова.jpg
---
Сергей Витютин
JuliaNBUSA
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Всем доброго время суток.
Меня зовут Юля Алексеевна Жарова.
Я ищу своего двоюродного прадедушку, он дядя моего родного дедушки по папиной линии.
Зовут его Жаров А. П. - предположительно Алексей Петрович или Алексей Павлович. К огромному сожалению дата Рождения не известна. Последние сведения о нем - это письмо маме, дотирование 1914 годом, его забирали на войну.
Родился он в Московской губернии, Клинском уезде, деревня Колосово.
Возможно удастся найти хоть какую-то информацию.
Заранее огромное спасибо.

Прикрепленный файл: C2552D1D-6315-46C5-9E52-CC6276A4F8CF.jpegB2D91E14-72C2-474E-8FAD-F45000F21F8B.jpeg, 71576 байтB482250A-022C-48D7-BF9F-4BA3B4AF92CF.jpeg, 191637 байт5A2224D9-DAB9-4F35-8863-926167896A24.jpeg, 73819 байт4C4383D8-8317-42B7-89C5-00A19879D0E5.jpeg, 79485 байт
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 686
ЖАРОВА Аграфена Васильевна, происх. из д. Поповка. Тул. р-на Моск. обл. , прож. Москва мен. имя на ГАЛИНА. Москва 31 Отдел Актов
Известия, № 123, 28 мая 1936

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
astahov1896
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя Crazy Bunny от 28 августа 2010 19:21

Ищу родственников Якова Жарова 1880-1946 Калужская область Сухиничский район Фролово,Сухиничи,Сяглово. Ветка в Москве и Питере.
Nicnes
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте!
Интересуют родственники Жаровой Екатерины Герасимовны:
О рождении Жаровой Екатерины Герасимовны
В документах архивного фонда Рязанской духовной консистории в метрических книгах Христорождественской церкви села Рождество Лесное Пронского уезда Рязанской губернии в части первой О Родившихся за 1895 год имеется актовая запись:

Счет родившихся: № 41, женского пола
Месяц и день: рождения: 13 ноября 1895 года
   крещения: 15 ноября 1895 года
Имена родившихся: Екатерина
Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания: Села Рождества Леснаго крестьянин Герасим Иванов Жаров и законная жена его Татиана Филипова, оба православного вероисповедания.
Звание, имя, отчество и фамилия восприемников: Деревни Алабина крестьянин Иван Петров Поляков и села Рождества Леснаго дочь диакона Александра Михайловна Копнина.
Кто совершал таинство крещения: Священник Василий Покровский с диаконом на вакнсии псаломщика Михаилом Копниным.

Основание: ГАРО. Ф.627. Оп.276. Д.95. Л.61 об.-62
---
Сарычев, Черноземнов, Сверчков - Спасский уезд Ряз. губ., Щучкин, Можайчиков Темниковский уезд Тамб. губ., Ерохин - Пронский уезд Ряз. губ., Дубачёв - Царицынский уезд Верхняя Ельшанка, Киселёв- Сталинград, Тканов - с. Компанеевка, Кировоградской обл.
verina
Начинающий

verina

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 89

KMargaritka написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя KMargaritka от 11 декабря 2019 12:36

Хочу вас обрадовать!
Нашли свидетельства о рождении предков!
Прадедушка из деревни Перепечино, Б-Коровинского уезда, Рязанской губернии и прабабушка из соседней деревни МОШКИНСКИЕ ВЫСЕлки!
Так что ваш материал как нельзя более кстати!
Ещё раз моя безмерная вам за него благодарность!!!
[/q]

Здравствуйте! У меня родственники из деревни Перепечино, из села Мошки и деревни Мошкинские выселки, и близ лежащие села и деревни.Моя дальняя родственница по деду Жучкова в девичестве Евдокия Ермиловна из села Мошки вышла замуж за Жарова Василия Пименова( венчание 25.04.1900 г.). Может мы родственники ?!
Margarita68
Новичок

На сайте с 2017 г.
Ищу родных дьякона тамбовской Богородичной церкви в 1905-1907 годах Михаила Васильевича Жаркова. Был женат на тамбовской мещанке Татьяне Дмитриевне Козловой (Жарковой).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈