Жаровы
Общая тема.
KMargaritka Начинающий
Москва Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
8 января 2020 16:35 16 февраля 2020 15:54 Уважаемое сообщество! Буду безмерно благодарна за любые идеи поиска или - информацию о моем двоюродном дяде - Жарове Владимире Викторовиче. Известно о нём крайне мало! Жаров Владимир Викторович родился предположительно на рубеже 40-х и 50-х Закончил МАДИ, был женат на девочке из Истры (её отец был там директором колхоза в 70-е года). Жил с семьёй в Москве где-то в районе кольца на ул. Профсоюзной Две дочери, разведен. Сейчас не знаю ещё жив ли?
Есть фото его отца Жарова Василия Ивановича, его даты жизни (18/5/1923 - 23/5/1985) и место захоронения..
В соцсетях Жаров Владимир Васильевич нигде не найден, а Гугул создаёт только невероятную путаницу, показывая несколько 100% тёзок! Подскажите, пожалуйста, как и где можно найти контакты этих 100% тёзок, чтобы методом исключения выйти именно на моего дядю?
За ведомо всем признательна за любые идеи или инфу! --- В поиске
Москва, Рязанская область: Жаров, Белкин
Приморский край: Шум, Кумейко, Макаров, Берлин, Бырлим, Бирлым, Бобох,Бобохова, Бобошенко, Конжеровский
10 января 2020 0:39 Konstantin Ivanov написал: [q] Реабилитированные жертвы массовых политических репрессий
• Жаров А. (42) • Жаров В. (32) • Жаров Г. (8) • Жаров Д. (3) • Жаров Е. (2) • Жаров И. (43) • Жаров К. (5) • Жаров Л. (2) • Жаров М. (12) • Жаров Н. (27) • Жаров П. (8) • Жаров С. (14) • Жаров Т. (2) • Жаров Ф. (5) • Жаров Ю. (1) • Жаров Я. (2) • Жаров-Жора (1) • Жаров-Кулагин (1) • Жарова (50) • Жарова-Клименко (1) • Жарова-Эглит (1)
http://lists.memo.ru/index7.htm[/q]
Благодарю за отклик! Моих родных среди этих людей нет! Но поиск продолжается! И если вы можете ещё что-то подсказать, то буду очень благодарна! --- В поиске
Приморский край: Шум, Кумейко, Макаров, Берлин, Бырлим, Бирлым, Бобох,Бобохова, Бобошенко, Конжеровский
10 января 2020 0:45 27 января 2020 17:01 >> Ответ на сообщение пользователя KMargaritka от 11 декабря 2019 12:36 Хочу вас обрадовать! Нашли свидетельства о рождении предков! Прадедушка из деревни Перепечино, Б-Коровинского уезда, Рязанской губернии и прабабушка из соседней деревни Мошкинские выселки! Так что ваш материал как нельзя более кстати! Ещё раз моя безмерная вам за него благодарность!!! --- В поиске
1 ноября 2022 18:09 Жарова Анастасия Михайловна скончалась 16 декабря 1913 года
 --- Сергей Витютин | | |
vitutin Сообщений: 4085 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 686
| Наверх ##
22 февраля 2023 12:35 ЖАРОВА Аграфена Васильевна, происх. из д. Поповка. Тул. р-на Моск. обл. , прож. Москва мен. имя на ГАЛИНА. Москва 31 Отдел Актов Известия, № 123, 28 мая 1936
 --- Сергей Витютин | | |
astahov1896 Новичок
18 марта 2023 14:48 >> Ответ на сообщение пользователя Crazy Bunny от 28 августа 2010 19:21 Ищу родственников Якова Жарова 1880-1946 Калужская область Сухиничский район Фролово,Сухиничи,Сяглово. Ветка в Москве и Питере. | | |
Nicnes Участник
Москва Сообщений: 72 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
11 июля 2023 11:30 Здравствуйте! Интересуют родственники Жаровой Екатерины Герасимовны: О рождении Жаровой Екатерины Герасимовны В документах архивного фонда Рязанской духовной консистории в метрических книгах Христорождественской церкви села Рождество Лесное Пронского уезда Рязанской губернии в части первой О Родившихся за 1895 год имеется актовая запись:
Счет родившихся: № 41, женского пола Месяц и день: рождения: 13 ноября 1895 года крещения: 15 ноября 1895 года Имена родившихся: Екатерина Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания: Села Рождества Леснаго крестьянин Герасим Иванов Жаров и законная жена его Татиана Филипова, оба православного вероисповедания. Звание, имя, отчество и фамилия восприемников: Деревни Алабина крестьянин Иван Петров Поляков и села Рождества Леснаго дочь диакона Александра Михайловна Копнина. Кто совершал таинство крещения: Священник Василий Покровский с диаконом на вакнсии псаломщика Михаилом Копниным.
Основание: ГАРО. Ф.627. Оп.276. Д.95. Л.61 об.-62 --- Сарычев, Черноземнов, Сверчков - Спасский уезд Ряз. губ., Щучкин, Можайчиков Темниковский уезд Тамб. губ., Ерохин - Пронский уезд Ряз. губ., Дубачёв - Царицынский уезд Верхняя Ельшанка, Киселёв- Сталинград, Тканов - с. Компанеевка, Кировоградской обл. | | |
verinaНачинающий  Москва Сообщений: 37 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
20 июля 2023 14:06 KMargaritka написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя KMargaritka от 11 декабря 2019 12:36
Хочу вас обрадовать! Нашли свидетельства о рождении предков! Прадедушка из деревни Перепечино, Б-Коровинского уезда, Рязанской губернии и прабабушка из соседней деревни МОШКИНСКИЕ ВЫСЕлки! Так что ваш материал как нельзя более кстати! Ещё раз моя безмерная вам за него благодарность!!![/q]
Здравствуйте! У меня родственники из деревни Перепечино, из села Мошки и деревни Мошкинские выселки, и близ лежащие села и деревни.Моя дальняя родственница по деду Жучкова в девичестве Евдокия Ермиловна из села Мошки вышла замуж за Жарова Василия Пименова( венчание 25.04.1900 г.). Может мы родственники ?! | | |
Margarita68 Новичок
10 ноября 2024 17:34 Ищу родных дьякона тамбовской Богородичной церкви в 1905-1907 годах Михаила Васильевича Жаркова. Был женат на тамбовской мещанке Татьяне Дмитриевне Козловой (Жарковой). | | |
|