| Sergeyzh Новичок
25 ноября 10:33 Поиск ведется по роду Жгировские Поиск нача с персоны рода Жгировский Иван ИпполитовичГод рождения 1890 Место рождения Минская область д. Дергаи [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи Имеющиеся сведения таковы:[/q]
[q] 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Жгировский Иван Ипполитович. 24.06.1890г.- 12.04.1964г. д. Дергаи Минский р-н. [q] 2. Хочу исследовать его историю, а также линии его отца и матери.[/q]
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков [/q]
\Дергаи, Самохваловичи Минский р-н [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
[q] 5. Сословие[/q]
Крестьянин [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
Отец - Жгировский Ипполит Казимирович 1860-1922г. Мать - Прасковья 1880-1906г. Супруга - Гриб Антонина Емельяновна 13.06.1895 - 01.09.1984г. Дети - Мария, Валентина, Александра, Александр, Тамара, Вячеслав. Братья и сестры - Александр, Феня, Ольга, Вера, Анна. Крестьянин. В первую мировую служил на флоте, вероятно Балтийское море. Родственники говорят, что нпа Авроре. Умер от болезни. Жил и захоронен в д. Дергаи.
|
Отредактировано модератором через анкету