Ефимовы
Украина, имение графа Мордвинова.
LinskaOla34 Новичок
Долинская Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 февраля 2017 23:43 такая же фотка есть как у ксении
 --- Ищю родственников,по прадеду Ефимов Анисим Стефанович 1859 года рождения ,моя прабабка Клавдия Анисимна.Долинская,Каховка,Саратов ,кстати умер дед в Саратове ! | | |
LinskaOla34 Новичок
7 февраля 2017 23:56 это тоже моя бабуля Клавдия Ефимова позже Линская ,обожала играть в преферанс !!!После революции жила в своем имении в Федоро Фуличено в Украине ,сейчас в ее доме школа ,там работала прислуга ,позже переехала в Долинскую
 --- Ищю родственников,по прадеду Ефимов Анисим Стефанович 1859 года рождения ,моя прабабка Клавдия Анисимна.Долинская,Каховка,Саратов ,кстати умер дед в Саратове ! | | |
LinskaOla34 Новичок
8 февраля 2017 0:01 Есть фото семьи Серовых ,позже опубликую --- Ищю родственников,по прадеду Ефимов Анисим Стефанович 1859 года рождения ,моя прабабка Клавдия Анисимна.Долинская,Каховка,Саратов ,кстати умер дед в Саратове ! | | |
LinskaOla34 Новичок
8 февраля 2017 0:17 Фото бабули из далека
LinskaOla34 Новичок
8 февраля 2017 0:18 Фото бабули с обратной стороны ,написано что фото было сделано в Каховке
Ксения Романенко п.Роза Сообщений: 41 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
13 февраля 2017 15:16 Это невероятно! Была большая надежд найти тут родню, но в то же время не верилось, что будет успех! Как здорово! Спасибо сайту ВГД за доброе дело, за бескорыстную помощь людям! Оля, я очень рада, что мы нашлись!!! --- Ищу Ефимовых (Украина, Россия), Порышевы (Омск, Херсон, Челябинск), Лукиных (Коркино, Свердловск), Линские (г.Долинский), Серовы (Алма-Ата), Добровольские (Алма-Ата), Кравцовы (Гурьев), Антонец (Челябинск, Херсон) | | |
podsnegnik21Новичок  Курган Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 мая 2017 18:07 21 мая 2017 18:33 Здравствуйте, Ксения!!! Я Ефимова по отцу, мой дед Ефимов Илья Васильевич, жил в Кургане, его отец Ефимов Василий Анисимович. Дедушка родился в с. Анучино, Чембарский уезд, Пензенской губернии, 2 августа 1904г. Приехал с родителями в Курган примерно в 20-х годах, женился на ЕФИМОВОЙ Анастасии Дмитриевне, у них родилось 8 детей: Люба, Володя, Генадий, Вера, Надежда, Софья, Юрий, Сергей (мой отец). Со всей роднёй в Кургане поддерживали отношения. Буду очень рада, если Вы мне ответите!!! Мой дедушка Ефимов Илья Васильевич.
 --- Ефимова, Буракова | | |
Ксения Романенко п.Роза Сообщений: 41 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
23 мая 2017 14:54 Наталья, невероятно!!! Мы родственники!!!! Где я могу вас найти чтобы пообщаться??? Я вас искала прежде, через знакомого историка, но не удалось найти контактов! Это же вы из Рябково??? Вы есть в контакте или одноклассниках? --- Ищу Ефимовых (Украина, Россия), Порышевы (Омск, Херсон, Челябинск), Лукиных (Коркино, Свердловск), Линские (г.Долинский), Серовы (Алма-Ата), Добровольские (Алма-Ата), Кравцовы (Гурьев), Антонец (Челябинск, Херсон) | | |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6133 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8534 | Наверх ##
7 октября 2017 13:56 Ксения Романенко
Среди выпускниц Саратовского Мариинского женского института Александры Ефимовой нет. Возможно, в гимназии училась, но их в Саратове стокльо было... В 1910-1914 в Памятных книгах Саратовской области Анисима Ефимова нет.
А что вообще документально связывает их с Саратовом?
--- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | |
7 октября 2017 14:47 7 октября 2017 15:52 Уважаемый Модератор, с 2011 очень многое изменилось. Многое из того, что мною написано оказалось не так. Если я что-то спрашиваю значит для меня это важно и нужно. --- Ищу Ефимовых (Украина, Россия), Порышевы (Омск, Херсон, Челябинск), Лукиных (Коркино, Свердловск), Линские (г.Долинский), Серовы (Алма-Ата), Добровольские (Алма-Ата), Кравцовы (Гурьев), Антонец (Челябинск, Херсон) | | |
|
Елена, похоже только вероятность обучения девиц
см. мой комментарий к её последнему посту и её тему - Анисимовы
https://forum.vgd.ru/post/86/81484/p2510528.htm#pp2510528