Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ефимовы

Украина, имение графа Мордвинова.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
LinskaOla34
Новичок

Долинская
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
такая же фотка есть как у ксении

Прикрепленный файл: IMG_0291.JPG
---
Ищю родственников,по прадеду Ефимов Анисим Стефанович 1859 года рождения ,моя прабабка Клавдия Анисимна.Долинская,Каховка,Саратов ,кстати умер дед в Саратове !
LinskaOla34
Новичок

Долинская
На сайте с 2017 г.
это тоже моя бабуля Клавдия Ефимова позже Линская ,обожала играть в преферанс !!!После революции жила в своем имении в Федоро Фуличено в Украине ,сейчас в ее доме школа ,там работала прислуга ,позже переехала в Долинскую

Прикрепленный файл: vvhgk 382.JPG
---
Ищю родственников,по прадеду Ефимов Анисим Стефанович 1859 года рождения ,моя прабабка Клавдия Анисимна.Долинская,Каховка,Саратов ,кстати умер дед в Саратове !
LinskaOla34
Новичок

Долинская
На сайте с 2017 г.
Есть фото семьи Серовых ,позже опубликую
---
LinskaOla34
Новичок

Долинская
На сайте с 2017 г.
Фото бабули из далека

Прикрепленный файл: mm 001.JPG
---
LinskaOla34
Новичок

Долинская
На сайте с 2017 г.
Фото бабули с обратной стороны ,написано что фото было сделано в Каховке

Прикрепленный файл: mm 002.JPG
---
Ксения Романенко

Ксения Романенко

п.Роза
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 95
Это невероятно! Была большая надежд найти тут родню, но в то же время не верилось, что будет успех! Как здорово! Спасибо сайту ВГД за доброе дело, за бескорыстную помощь людям! Оля, я очень рада, что мы нашлись!!!
---
Ищу Ефимовых (Украина, Россия), Порышевы (Омск, Херсон, Челябинск), Лукиных (Коркино, Свердловск), Линские (г.Долинский), Серовы (Алма-Ата), Добровольские (Алма-Ата), Кравцовы (Гурьев), Антонец (Челябинск, Херсон)
podsnegnik21
Новичок

podsnegnik21

Курган
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, Ксения!!!
Я Ефимова по отцу, мой дед Ефимов Илья Васильевич, жил в Кургане, его отец Ефимов Василий Анисимович. Дедушка родился в с. Анучино, Чембарский уезд, Пензенской губернии, 2 августа 1904г. Приехал с родителями в Курган примерно в 20-х годах, женился на ЕФИМОВОЙ Анастасии Дмитриевне, у них родилось 8 детей: Люба, Володя, Генадий, Вера, Надежда, Софья, Юрий, Сергей (мой отец). Со всей роднёй в Кургане поддерживали отношения.
Буду очень рада, если Вы мне ответите!!!
Мой дедушка Ефимов Илья Васильевич.

Прикрепленный файл: 1 010.jpg
---
Ефимова, Буракова
Ксения Романенко

Ксения Романенко

п.Роза
На сайте с 2011 г.
Наталья, невероятно!!! Мы родственники!!!! Где я могу вас найти чтобы пообщаться??? Я вас искала прежде, через знакомого историка, но не удалось найти контактов! Это же вы из Рябково??? Вы есть в контакте или одноклассниках?
---
Ищу Ефимовых (Украина, Россия), Порышевы (Омск, Херсон, Челябинск), Лукиных (Коркино, Свердловск), Линские (г.Долинский), Серовы (Алма-Ата), Добровольские (Алма-Ата), Кравцовы (Гурьев), Антонец (Челябинск, Херсон)
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8534
Ксения Романенко

Среди выпускниц Саратовского Мариинского женского института Александры Ефимовой нет. Возможно, в гимназии училась, но их в Саратове стокльо было... В 1910-1914 в Памятных книгах Саратовской области Анисима Ефимова нет.

А что вообще документально связывает их с Саратовом?

Комментарий модератора:
Елена, похоже только вероятность обучения девиц
см. мой комментарий к её последнему посту и её тему - Анисимовы

https://forum.vgd.ru/post/86/81484/p2510528.htm#pp2510528

---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Ксения Романенко

Ксения Романенко

п.Роза
На сайте с 2011 г.
Уважаемый Модератор, с 2011 очень многое изменилось. Многое из того, что мною написано оказалось не так. Если я что-то спрашиваю значит для меня это важно и нужно.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈