Ефимовы
Общая тема.
Veiksme | Наверх ##
31 августа 2009 19:55 15 декабря 2010 15:13Ефимовы Анна Стефановна.Ефимова c сыновьями и невестками.
 | | |
elenalukstin | Наверх ##
15 сентября 2009 10:10 Ефимова (дев.Несадомова ) Вера Васильевна скончалась в г.Рига 07.08.1932 года. | | |
ИсКаТеJIНачинающий  Россия,Новочеркасск Сообщений: 31 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 сентября 2009 9:20 11 октября 2010 8:34Корнеевы,Радченко,Ефимовы,Мельниковы и Павловы Здравствуйте уважаемые дамы и господа!Я разыскиваю предков по фамилиям:Корнеевы,Ефимовы,Мельниковы,Радченко и Павловы. Про Корнеевых мне известно довольно таки много.Мой прапрапрапрапрадед Корнеев Пантелей Васильевич,родился в1823 году в селе Покровка,Бузулукского уезда,Оренбургской губернии.По вероисповеданию он был молоканином.В 30-х годах 19 века он с семьей переехал в Воронцовку,Тифлисской губернии,в данный момент она называется Ташир. Про Ефимовых я знаю очень мало.Мои предки служили в 13-м Эриванском Лейб Гренадерском Его Императорского Величества полку.В 1824 году мой предок вместе с полком был переведен в урочище Манглис.К сожаленью я не знаю как его зовут.,и когда он родился.В Манглисе мои предки прожили до 1950-х годов. С Радченко легче.Мой прапрапрапрадед Леонтий Радченко,жил в городе Конотоп,Черниговской губернии.Его сын Иван,погиб при заготовке леса.У него было три сына Иван,Павел и Степан.Иван и Степан стали революционерами,сошлись с Лениным,и вершили историю.Степан умер в 1911 году от рака,а Иван был репрессирован в 1937 году,он умер в 1942 году в тюрьме.Про Павла я ничего не знаю,к своему стыду,хотя он мой прапрадед.Мой прадед Игнат Павлович,родился в 1917 году,был призван в армию,во время войны.Был контужен,после контузии переведен на Турецкую границу,там и встретил Победу.После войны осел в Воронцовке. Мельниковы,жили на Дону и были Донскими казаками.Мой прапрадед Митрофан Мельников и его жена Татьяна умерли в 1922 году и похоронены Киров.Во время войны был призван в армию,вместе с 4-мя односельчанами он попал на Турецкую границу,где и прослужил всю войну.Никто из пятерых не дожил до 1950 года.Мой прадед умер в 1949 году. Если кто -нибудь прочитав мое сообщение вы сможете его либо дополнить,или сообщить дополнительные данные по моим предкам,огромнейшая просьба писать в личку,или на мейл:Predtecha666@rambler.ru С уважением Денис. | | |
Алмазия Новичок
22 ноября 2009 22:37Ефимовы Здравствуйте! Ищу сведения о своих предках, живших в д.Каменка (Каменки) Муромского у-да Владимирской губернии (Вачского района Горьковской области). Деревню в начале 80-х уже распахали. Мой дед - Ефимов Василий Иванович, 1908г.р. был женат на Сухановой Анне Ивановне, вторым браком (вдовец с детьми) - на ее родной сестре - Лидии Ивановне. Бабушка Анна похоронена на кладбище с.Митино. Из поминальной книги знаю имена родителей деда - Иоанн и Евдокия. Возможно прадед был церковным старостой. Очень хотелось бы узнать историю рода. Помогите, пожалуйста, определиться - в каком архиве - Нижегородском, Владимирском или Муромском - следует искать информацию. Вдруг кто-нибудь знает название (в честь какого святого освящена была) церкви в с.Митино Вачского р-на. Заранее благодарна за любую путеводную нить | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7599 | Наверх ##
22 ноября 2009 23:08 Искать по метрикам надо во Владимире. Но если есть время и возможность, то летите в Вачу, в ЗАГС там должны сохранится метрики приходского варианта. А то их там скоро не будет.А еще съездите в Вачский муниципальный архив и поищите там похозяственные книги за 30 году Ну очень хороший генеалогический материал --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Розов Игорь Владимирович Новичок
21 ноября 2010 23:28 21 ноября 2010 23:44ищу информацию о Ефимове Сергее Владимировиче Ищу более подробную информацию по предкам: Ефимов Сергей Владимирович, штабс-капитан 3-го пехотного Нарвского полка
Ефимова Надежда Евгеньевна (до замужества Друцкая-Соколинская) родилась 13 сентября 1879 г. Сведения о рождении имеются в документах Смоленской духовной консистории, в метрических книгах церкви села Герчики Краснинского уезда : восприемники при крещении Надежды Евгеньевны – города Красного титулярный советник Николай Александрович Телеснин и города Красного дочь штабс-офицера девица Мария Александровна Игнатьева
сестры Надежды:Екатерина, Мария брат - Александр Их судьбы неизвестны родители Надежды Евгеньевны: Друцкая-Соколинская Любовь Владимировна (в девичестве, возможно, Лесли /Leslie/) Друцкой-Соколинский Евгений Егорович проживали в сельце Упокой Погостовской волости Краснинского уезда. позже проживали в г. Смоленск, Солдатская Слобода 1 линия, дом Плескачевской позже Надежда Евгеньевна Ефимова с мужем и детьми проживала в г.Смоленск ул. Янгельгартская д.3
располагает ли кто-либо более подробными сведениями по указанным именам В случае ответа прошу писать на адрес: 9240022@mail.ru --- С уважением,
Игорь Владимирович Розов | | |
irinaleh Новичок
2 февраля 2012 11:18Купец 1 гильдии Михаил Ермилов Узнать о жизни купца1 гильдии Ермилова Михаила. Мой прадед. --- ирина | | |
Skrodelis1988 Новичок
29 марта 2012 19:35Ефимов Всем Здравствуйте!!! Ищу информацию о брате своей бабушки по её просьбе. Ищу Ефимова Владислава Матвеевича 1917 года город рождения Петроград!!!!! Может быть кто - нибудь о нём что - нибудь знает помогите!!!! Ищим связь с ним уже долго но в архивах пока информации о нём не нашли!!!
Сообщение отправлено: 29 марта 2012 22:37
Это единственная сохранившаяся фотография с ним!!! К сожалению!!!
 | | |
KleonidНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 декабря 2012 1:26 Здравствуйте всем! Может кто знает хоть какую-либо информацию про Александра Никитича Ефимова 19 век? Вот что у меня есть: Александр Ефимов был женат на Меланье Кожевниковой и было у них, кажется, 6 детей:Евдокия Александровна Кузнецова (Ефимова),Ольга Александровна,Петр,Надежда,Ефим и Иван. года рождения пока не знаю.Но Евдокия Александровна вышла замуж за Ивана Ивановича Кузнецова (1898-1978) моего прадеда. и у них были дети (Александр1921-2005.,Анна-умерла в 1918,Леонид-умер в 1923, Борис-умер в 1925, Ольга 1927г.р., Николай 1929 г.р. и Валентин 1937-2001).Александр Ефимов и Меланья Кожевникова жили в Пензенской губернии скорее всего, возможно где-то было село Песчанка. Буду рад любой информации.Спасибо. --- Удачи Вам! | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9470 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23174 | Наверх ##
19 декабря 2012 9:51 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
|