⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ермаковы Ставропольский край: станица Суворовская, г.Ессентуки
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
рыбка Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 11 | Уважаемый ALEX1 У меня был прадед Ермаков Карп Михеич , по воспоминаниям родственников он был на фотографии в форме белогвардейского офицера. Нет ли в ваших списках такого человека. Откуда родом не знаю, знаю что жил в Москве умер в 1939 году и был похоронен на известном кладбище при церкви Всехсвятской на Соколе в Москве, а в 1950-х годах перезахоронен в связи со сносом этого кладбища. Буду рада любой информации Ирина. |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2147 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 722 | рыбка Уважаемая Ирина! Обязательно посмотрю для Вас имеющихся у меня в списках ЕРМАКОВЫХ, но не ранее 9-го января, поскольку все материалы у меня находятся на работе... ![]() Ответ напишу в своей теме "Энциклопедия Гражданской войны. Белое движение" в разделе форума "Волонтёры". С уважением, ALEX1 |
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 348 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 386 | victory Знаю Ермакову Марию Дмитриевну, правда фамилия у неё по мужу, но когда были события в Буденновске (захват Басаевым больницы), она сильно переживала за родных. Служит она во Владивостоке. Если заинтересуетесь, могу поспрашивать ![]() |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 899 | Nike Очень интересно! Буденновск-Ставрополье, а вдруг есть связь? Спросите, пожалуйста, не было ли у ее мужа родни в станице Суворовской, Есентуках, Черкесске... |
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 348 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 386 | victory Поспрашивал... К сожалению Ермаковы по ее мужу все приморские, точнее г. Артема :-( |
Guest | Здравствуйте. Меня зовут Ермаков Александр Борисович я живу в г.Оренбурге А вообще мой прадед переехал в Оренбургскую область село Сорочинск из Орехово Зуево. Точно не скажу когда но это где то в приделах 1861 года звали его Герасим. Хотя возможно и из Симбирского уезда. Тут кто что говорит. Метрические книги находятся скорее всего в Самаре. |
масленок Новичок Сообщений: 34 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Добрый день. Дедушка моего мужа , Ермаков Иван Дмитриевич , после революции жил в Алтайском крае, а откуда родом не знаю. |
Genesis Екатеринбург Сообщений: 664 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 599 | Guest Александр Борисович, метрические книги Сорочинска (Сорочинского в то время) находятся в Оренбурге. Если Ваш прадед - Герасим Ермаков, то деда и бабушку звали случано не Дмитрий Герасимович и Александр Аксёновна? |
iz-pyatigorska Сообщений: 110 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Ермаковы и сейчас живут на Ставрополье, а точнее в Пятигорске. Когда-то учителем ОБЖ был человек с такой фамилией. Но нужно хотя бы какое-то указание с чем (деятельностью, событиями) были связаны Ваши предки... |
Vishai Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Моя бабушка - в девичестве Ермакова Ольга Ивановна 07.06.1913г.Жила в Ставропольском крае, хутор Терновой. После замужества Степанова. Жили с дедушкой в Новгородской области, Новгородского района, д.Слободка(Слабодка) ,рядом с Парфино.Как она попала в новгородскую область, не знаю. Хотела бы узнать предков.Найти родственников. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Е - Ё » Ен - Ет » Ермаковы [тема №8749] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |