Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ермаковы

Ставропольский край: станица Суворовская, г.Ессентуки
Черкесск, Пятигорск...

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
рыбка
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
Уважаемый ALEX1
У меня был прадед Ермаков Карп Михеич , по воспоминаниям родственников он был на фотографии в форме белогвардейского офицера. Нет ли в ваших списках такого человека.
Откуда родом не знаю, знаю что жил в Москве умер в 1939 году и был похоронен на известном кладбище при церкви Всехсвятской на Соколе в Москве, а в 1950-х годах перезахоронен в связи со сносом этого кладбища.
Буду рада любой информации Ирина.
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 722
рыбка

Уважаемая Ирина!
Обязательно посмотрю для Вас имеющихся у меня в списках ЕРМАКОВЫХ, но не ранее 9-го января, поскольку все материалы у меня находятся на работе... 101.gif
Ответ напишу в своей теме "Энциклопедия Гражданской войны. Белое движение" в разделе форума "Волонтёры".
С уважением,
ALEX1
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 386
victory

Знаю Ермакову Марию Дмитриевну, правда фамилия у неё по мужу, но когда были события в Буденновске (захват Басаевым больницы), она сильно переживала за родных. Служит она во Владивостоке. Если заинтересуетесь, могу поспрашивать 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 899
Nike
Очень интересно! Буденновск-Ставрополье, а вдруг есть связь? Спросите, пожалуйста, не было ли у ее мужа родни в станице Суворовской, Есентуках, Черкесске...
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 386
victory

Поспрашивал... К сожалению Ермаковы по ее мужу все приморские, точнее г. Артема :-(
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
Guest
Здравствуйте. Меня зовут Ермаков Александр Борисович я живу в г.Оренбурге
А вообще мой прадед переехал в Оренбургскую область село Сорочинск из Орехово Зуево. Точно не скажу когда но это где то в приделах 1861 года звали его Герасим. Хотя возможно и из Симбирского уезда. Тут кто что говорит. Метрические книги находятся скорее всего в Самаре.
масленок
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Дедушка моего мужа , Ермаков Иван Дмитриевич , после революции жил в Алтайском крае, а откуда родом не знаю.
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 599
Guest

Александр Борисович, метрические книги Сорочинска (Сорочинского в то время) находятся в Оренбурге. Если Ваш прадед - Герасим Ермаков, то деда и бабушку звали случано не Дмитрий Герасимович и Александр Аксёновна?
iz-pyatigorska

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Ермаковы и сейчас живут на Ставрополье, а точнее в Пятигорске. Когда-то учителем ОБЖ был человек с такой фамилией. Но нужно хотя бы какое-то указание с чем (деятельностью, событиями) были связаны Ваши предки...
---
Ищу Нехаевых из станицы Успенской Краснодарского края / Помогу с поиском на Пятигорском некрополе
Vishai
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Моя бабушка - в девичестве Ермакова Ольга Ивановна 07.06.1913г.Жила в Ставропольском крае, хутор Терновой.
После замужества Степанова. Жили с дедушкой в Новгородской области, Новгородского района, д.Слободка(Слабодка) ,рядом с Парфино.Как она попала в новгородскую область, не знаю. Хотела бы узнать предков.Найти родственников.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈