Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Елькины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ljudmilatarasova66
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Занимаюсь родословной своей семьи Елькиных. Мои Елькины из Вятской губернии, Орловский уезд, Верховинская волость, д. Большой Вострец. Прадед Елькин Тимофей Филиппович 1876 г.р. Его старшая дочь жила в Свердловске, думаю 30-50гг, Девятых(Елькина) Анна Тимофеевна 1901 - 1975гг. Возможно кто-то из семьи уехал в Свердловск вместе с ней. У нее была сестра Тятьяна Тимофеевна 1915 г.р.. А так же братья Василий 1923 г.р. и Петр 1936 г.р. Андрей Тимофеевич пропал без вести в 1941г., остались жена Антонина Петровна и дочь Анна. В 1947 г у Антонины родился сын Елькин Владимир Васильевич. Мой дедушка Дмитрий Тимофеевич 1905-1982гг., после войны с семьей переехал в г. Кирово-Чепецк, Кировская область, работал машинистом поезда на местной "узколейке". Пишу на удачу конечно, а вдруг…. Несколько лет поисков потомков прадеда Елькина Тимофея Филипповича не дают совсем никакого результата.
---
Ищу сведения об Осколковых, с. Шорохово Тюменская область; Тарасовы, Рябовы, Дубровины Кировская область, д. Большая Рябовщина; Елькины Кировская область, д. Большой Вострец
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈