| ljudmilatarasova66 Новичок
18 января 18:06 Добрый день! Занимаюсь родословной своей семьи Елькиных. Мои Елькины из Вятской губернии, Орловский уезд, Верховинская волость, д. Большой Вострец. Прадед Елькин Тимофей Филиппович 1876 г.р. Его старшая дочь жила в Свердловске, думаю 30-50гг, Девятых(Елькина) Анна Тимофеевна 1901 - 1975гг. Возможно кто-то из семьи уехал в Свердловск вместе с ней. У нее была сестра Тятьяна Тимофеевна 1915 г.р.. А так же братья Василий 1923 г.р. и Петр 1936 г.р. Андрей Тимофеевич пропал без вести в 1941г., остались жена Антонина Петровна и дочь Анна. В 1947 г у Антонины родился сын Елькин Владимир Васильевич. Мой дедушка Дмитрий Тимофеевич 1905-1982гг., после войны с семьей переехал в г. Кирово-Чепецк, Кировская область, работал машинистом поезда на местной "узколейке". Пишу на удачу конечно, а вдруг…. Несколько лет поисков потомков прадеда Елькина Тимофея Филипповича не дают совсем никакого результата. --- Ищу сведения об Осколковых, с. Шорохово Тюменская область; Тарасовы, Рябовы, Дубровины Кировская область, д. Большая Рябовщина; Елькины Кировская область, д. Большой Вострец |