| ninel86 Новичок
12 января 20:11 14 января 20:35 Исправила изначальный зарос 1. Исследую материнскую линию. 2. Поиск начался с персоны рода, о которой известно - ФИО, год рождения, место рождения: Моя мать: Митенева (Митинева) Галина Федоровна, дата рождения 27.08.1952 года, место рождения: Боготольский район деревня Первомайка Красноярского края. Моя бабушка: Емельяшина (в замужестве Митенева) Александра Андреевна, муж: Митенев Федор Иванович, дети: Валерий, Иван, Галина, Валентина Митенева Мой прадед: Емельяшин Андрей Семенович, дата рождения 28 января 1885. Он был женат на Емельяшиной Агрепине Васильевне, 09 мая 1890 года рождения. 3. Последним местом проживания персоны рода был регион (область/район/населенное место) или (губерния/уезд/волость). Красноярский край 4. Если из переселенцев, то целесообразно указать: кто переселялся, откуда переселились и когда. 5. Известные сведения о бракосочетаниях представителей фамилии (год, место и т.д.) 6. Сословие (дворянство, духовенство, мещанство, купечество, крестьянство и т.д.) 7. Дополнительные сведения об известных персонах фамилии по поколениям - ФИО, годы рождения и места рождения супругов, их детей.
- Вероисповедание, служба в армии, где учились, должности, название ближайших приходских церквей по месту проживания персон рода. - Если существуют семейные предания и легенды, то расскажите о них).
на фото мои прадед и прабабушка: Емельяшин Андрей Семенович, 28 января 1885 - 10 апреля 1970 год и Емельяшиной Агрепине Васильевне, 09 мая 1890 - 18.09.1977 год
  |