| rabchuk Новичок
Брест Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Добрый всем день, оставлю информацию тут ищу откуда мои Елфимовы (Елхимовы)
докопалась по периода 1863-1870 - проживали в селе УСТЬ-Колбы Дмитриевской волости Мариинского уезда Томской губернии
Елхимов Степан Дмитриевич приблизительно 1847 года рождения Елхимов Егор Дмитриевич 1837 года рождения и его жена Мария Дмитриевна Позднякова 1849 года Елхумова Мария Дмитриевна 1850 года рождения
далее мой предок Елхимов Степан Дмитриевич в 1872 переехал в Киргизию село Тюп (Преображенское) где и жили его потомки до 1940 годов
я ищу откуда могли прийти мои Елхимовы, а точнее потом числились как Елфимовы именно в томскую губернию, так как там были в основном переселенцы
--- Ищу сведения о Рабчук, Садко, Староселец проживавших в д. Заболотье (Каменца-Жировецкая, Брестского района), а также Василюк (Каменца-Жировецкая). Бесплаловых (Киргизская ССР, Иссык-Кульская обл., Тюпский р-н, с. Тюп, с. Луговое или привались (Каракол)) и Иванниковых ( Россия, Тамбовская обл, Тока |