Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Егоровы

Витебская губерния Себежский уезд Рыковская волость.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Egorova14

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 64
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Прадед Егоров Тимофей Егорович, погиб в финскую войну.

Прабабушка Егорова Ульяна Васильевна род. 1907-1993гг, работала в Латвии 1945-1946г, с 1947г. работала им. Громова, д Подмошье, Тележниковский с/с, колхозница.

Дети:

Егоров Михаил Тимофеевич 1934г.р., был осужден на 10 лет - 1952г?, выбыл в Пустошинский р-н.

Егоров Иван Тимофеевич 1934г.р, служил в армии с 1954г

Мой дед Егоров Леонид (Алексей) Тимофеевич 1936г.р.,(род. д. Подмошье, Себежский р-н, Псковская обл). Учился в Замошинской школе с 1947 по 1951г.,
потом перешел в Жегловскую школу д. Бояриново, проходил курсы на тракториста в 1953г., работал в Нищанской машинно - тракторной станции, трактористом.

Егорова Таисия Тимофеевна 1938г.р., работала им. Громова, колхозница

д. Подмошье, Себежский р-н, Псковская обл, располагалась на территории Рыковской волости, Себежского уезда, Витебской губернии.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈