Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Евтиховы

д. Издешечи Жуковского района Брянской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
olgapavlyuchenko
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Уважаемая администрация Генеалогический форум ВГД вы не моглибы помочь найти Евтиховых: Сергей(1911), Василий(1912), Мария(1913г), Алексей,Петр,Иван,Семен(1931),Валентина .

Где воевали, какие награды.
Евтихов Алексей Михайлович , Евтихов Сергей Михайлович

Прикрепленный файл: McG76CJ8vmg.jpg
olgapavlyuchenko
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Где воевали, какие награды.
Евтихов Сергей Михайлович А всех остальных нет фото . Спасибо. с ув. Ольга

Прикрепленный файл: Yp4RUgkreTo.jpg
К данной теме присоединена тема "родословна Евтиховых из д. Издешечи Жуковского района Брянс" (30 марта 2020 14:07)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7601
Не надо создавать одинаковых тем.
Предлагаю, все-таки сначала почитать внимательноь советы для начинающих, здесь , на форуме. https://vgd.ru/generes.htm
Почитать темы ЧАВО https://forum.vgd.ru/1304/
Ответы на Ваши вопросы есть на форуме. Кроме Вас никто, не будет заниматься Вашим поиском. Форум- это удочка. А рыбу каждый ловит сам.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7601
Награды ищут на сайте память народа.ру
Запросы делают в военкоматы и т.п
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Julius23
Новичок

Краснодарский край, Отрадненский район
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 37
Добрый день! Мои Евтиховы тоже из Брянской области.

Мой дед Евтихов Андрей Андреевич, 08.08.1924(1925) года рождения. В свидетельстве о браке указано место рождения Брянская область, Бежицкий район, деревня Хотуша (хотя такой я не нашла). Возможно запись делалась со слов деда и она не совсем правильная. Дедушка умер давно, в 1971 году, когда моему отцу было 13 лет.

По рассказам бабушки у него был старший брат Петр (погиб на войне), сестра Анна (тоже погибла, была в партизанском отряде) и младшая сестра Зинаида. Последняя вышла замуж за Ляшенко Григория и у них 2 сына Владимир и Виктор. С ними нет никакой связи, письма с обратными адресами не сохранились из-за переезда бабушки.

Мать моего деда умерла тоже рано, когда дед Андрей был мальчиком лет десяти. Звали ее Наталья. Отец ушел из жизни еще до этого (вроде как утонул в реке). Где и с кем рос мой дедушка мы не знаем. Семья была раскулачена с его слов. Однако архив Брянска мне сообщил, что такой семьи среди раскулаченных нет. Он что-то рассказывал о детском доме в г.Рузаевка в Мордовии. Но архивы тех лет не сохранились. Рассказывал, что воевал, был водителем установки «Катюша» в Подмосковье. Затем был осужден и отбывал срок в г.Воркута. ФСБ РФ ответили, что на него материалов нет. Потом он просто оказался в 1953 году в Краснодарском крае и женился на моей бабушке.

Таим образом, информации никакой не нашла. Возможно здесь и встречу родню )

Прикрепленный файл: afcaf3eb-5937-493a-b8f3-efa4de876079.jpeg
tatylia86
Новичок

Братск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Евтиховы из деревни
Пакиничи (устаревшее Покиничи) - деревня Рогнединского района Брянской области.

Мой дедушка Евтихов Иван КЕРЕЕВИЧ родом из д.Пакиничи.
его отец Евтихов Кирей (Иванович?), а мать - Тимохова Федосья Лаврентьевна - их дети ( Иван, Анастасия, Афонас, Мария и Николай).

Дедушка Иван уехал из деревни на БАМ, на стройку Братской ГЭС и остался в г.Братске, обзавелся семьей.

Ищу родственников или возможность понять и узнать свои корни по этой линии. tatylia86@mail.ru

Прикрепленный файл: 3333322.jpg3333333.jpg, 94572 байт
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8503
РГИА
Шифр
Ф. 387 Оп. 24 Д. 3198
Заголовок
Личное дело служащего Лесного департамента Министерства земледелия. Евтихов Иван Александрович
Крайние даты
1882-1917
Шифр
Ф. 508 Оп. 2 Д. 3466
Заголовок
Дворцовая полиция. Личные дела жандармских унтер-офицеров. Евтихов Николай, он же Корнеев, запасной унтер-офицер.
Крайние даты
6 апреля 1905 г. - 19 декабря 1910 г.
Шифр
Ф. 1151 Оп. 1 1823 г. Д. 110
Заголовок
О штабс-капитане Семене Щербатском, судимом за нанесение ножом двух ран дворовой отца его Ульяне Евтиховой
Крайние даты
18 апреля 1823 - 03 мая 1824
Шифр
Ф. 1341 Оп. 41 Д. 1272
Заголовок
Первый департамент Сената. Об умершем учителе Николае Евтихове.
Крайние даты
8 июня 1839 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 21 Д. 352
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. О пересмотре дела о взыскании с крестьянина деревни Прудок В. Евтихова недоимки. Витебская губерния, Витебский уезд
Крайние даты
19 сентября 1892 г. - 18 марта 1893 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 122 Д. 1834
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. По рапорту Витебского по крестьянским делам присутствия за № 9316, с жалобой крестьянина деревни Дудкино Михаила Фомина, по делу его с Евтиховым о земле.
Крайние даты
22 ноября 1896 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 133 Д. 273
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. Рапорт Витебского губернского по крестьянским делам присутствия от 30 января 1898 года за № 911 с жалобой крестьянина деревни Смоленского Брода Андрея Евтихова по делу с Трофимовым о земле.
Крайние даты
12 февраля 1898 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 256 Д. 500
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. По рапорту орловского губернатора от 25 мая 1912 года № 8162 по представлению губернского присутствия по делу деревни Издежичи о согласии общества на уступку крестьянки Кузнецовой земли крестьянину Леону Евтихову.
Крайние даты
30 мая 1912 г.

Кому что нужно пишите
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈