Дуденко
Общая тема
| ducatkz Новичок
Алматы Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
17 декабря 2015 8:41Дуденко мой прадед Дуденко Максим-и его дети,проживали в Казахстане,г.Джезказган,Карсакпай-как они туда попали и откуда?? мой дед Дуденко Никифор Максимович ,его брат Дуденко Иван Максимович-работали на медеплавильном заводе,были арестованы. мой отец Дуденко Георгий Никифорович 1926г.р место рождения Казахстан,.г.Актюбинск.Он говорил что в семье были немецкие кубки,(их меняли на продукты)книги Шекспира,его отец играл на скрипке.В семье было много детей старшие сестра Мария,Екатерина,брат Владимир,мой отец. После ареста мое деда,бабушка сожительствовала с другим мужчиной,от него родила сына-назван Евгением,записан на фамилию Дуденко!!!..отец Евгения умер когда ему было 2-3 года.-Это мой отец помнил,точно. --- Царьковы из д.прыщи
Дуденко проживали в карсакпае,джезды | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4868 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1820 | Наверх ##
17 декабря 2015 17:09 Здравствуйте, ducatkz
Поиск надо начинать с расспросов старших родственников, что они помнят, что они знают. Потом работа в архивах в поисках документов. Об арестованных и осужденных надо писать запросы в прокуратуру Казахстана, искать следственные дела, но там потребуют доказать, что вы являетесь родственником арестованным. В следственных делах есть и год рождения и место рождения ваших родственников и их родителей. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| ducatkz Новичок
Алматы Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
18 декабря 2015 13:46 Здравствуйте,Ольга Панькова!! из старших родственников был мой папа 1926 г.р и ему как младшему ни чего не говорили,а когда старший брат готов был ему рассказать-была намечена встреча,но брат умер в день встречи. я нашла дядю в списках пропавших-но он вернулся с фронта живой,по его данным знаю как бабушку зовут.радуюсь- лед тронулся. --- Царьковы из д.прыщи
Дуденко проживали в карсакпае,джезды | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4868 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1820 | Наверх ##
19 декабря 2015 8:31 Найдите в ЗАГСе метрику о рождении вашего отца, там будет указана ф.и.о. его родителей, а возможно и откуда они родом. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| ddudenko Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 июля 2020 16:46 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дуденко Михаил Семенович
1. Год и место рождения / смерти 1906 год рождения -
2. Известные вам места проживания Село в Кантемировском районе Воронежской области России
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Известно что был женат на Екатерине Ивановне и было трое детей, одного звали Иваном. | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3280 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1815
| Наверх ##
8 июля 2020 7:05 8 июля 2020 7:39 А на сайте Память народа не про вашего Михаила Семёновича информация? там еще есть про плен и освобождение
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3280 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1815
| Наверх ##
8 июля 2020 7:10 Ну и Куликовка в данный момент относится к Кантемировскому району, Михайловскому сельскому поселению. Нашла, что в 1961 году это был ещё Михайловский район. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| 396714sk Новичок
украина Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
22 марта 2021 14:22 Добрый день! Я тоже Дуденко Любовь Алексеевна. Родом из села Куликовка ныне Кантемировский район Воронежской обл. Недавно мне попали в руки церковные книги Куликовки 1891-1896 гг. Дуденковых ( так раньше писали с окончанием, Дуденко вы) )очень много, там есть Семен Федотович Дуденков (может это Ваш дед?) и несколько записей о нем: женился на Бондаревой Анастасии Самуиловне или Семеновне, очень неразборчиво, из села Ново-белая. Родили сыновей Прокофия и Порфирия . Порфирий умер через 2 недели. Если Вас это заинтересует можете найти меня в одноклассниках Люба Дуденко или в контакте, там проще общаться, здесь на форуме я еще не очень разобралась как лучше общаться. | | |
| Ksuscha07 Участник
8 мая 2024 19:36 Здравствуйте, Пишу с опозданием, так как только нашла ваш ответ. У меня был дед Федот Дуденков, но он был из Орловской губернии. Информации почти нет, так как я не знаю и не могу определить точное место его рождения. Где вы нашли информацию по Семену Федотовичу ? Может он мой родственник. Спасибо большое за ответ. | | |
| К данной теме присоединена тема "Дуденко Михаил Семенович " (22 марта 2026 0:10)
|
|