Докучаевы
Общая тема
PyatifanНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
21 января 13:56 21 января 14:35 Здравствуйте. Первый раз пишу на форуме. Подскажите пожалуйста, ищу родственников по папиной линии, но к сожалению, практически не обладаю данными. На данный момент вся информация, которая есть, сводится к следующему:
Докучаев Владимир Иванович (1972 г.р. Тульская обл., проживает в с. Узуново, Московская обл.) - это мой папа
Докучаев Иван Яковлевич (1946-2008)- дедушка, где родился неизвестно, похоронен в Узуново, Московская обл.
А уже про Якова мне не известно ничего, к сожалению.
Буду благодарна за помощь | | Лайк (1) |
Leontiya Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10621 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9378 | Наверх ##
21 января 23:09 | | |
yunna Тюмень Сообщений: 182 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
23 января 16:37 Мои Докучаевы из Исетского района Тюменской области (ранее Ялуторовский уезд Тобольской губернии). --- Чемакины - Тюм.обл, Юргинский р-н, Малая Трошина. Деевы / Диевы - Санкт-Петербург. Васильевы, Евсеевы - Тюм.обл, Бердюжский р-н, Пеганово. Поклонцевы, Щергины, Сорокины, Камышниковы, Фефеловы, Жуковы, Гордиевские - - Тюм.обл, Исетский р-н., Краёвы - Горьковская обл, Лысковский уезд, д.Гражданка | | |
ChowderУчастник Пойди туда — не знаю куда  Санкт-Петербург Сообщений: 55 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
14 февраля 12:53 Pyatifan написал: [q] Здравствуйте. Первый раз пишу на форуме. Подскажите пожалуйста, ищу родственников по папиной линии, но к сожалению, практически не обладаю данными. На данный момент вся информация, которая есть, сводится к следующему:
Докучаев Владимир Иванович (1972 г.р. Тульская обл., проживает в с. Узуново, Московская обл.) - это мой папа
Докучаев Иван Яковлевич (1946-2008)- дедушка, где родился неизвестно, похоронен в Узуново, Московская обл.
А уже про Якова мне не известно ничего, к сожалению.
Буду благодарна за помощь
[/q]
Удалось найти информацию, что Яков из села Дубовое, Липецкой области. --- С уважением, Анастасия.
Ивановы, Шишеневы/Шишиневы, Прокофьевы, Архиповы (Новгородская область)
Смирновы, Серебровы (Псковская область)
Талья, Лиски (Финляндия, Эстония, Санкт-Петербург, Гатчина)
Климюки (Санкт-Петербург, Гатчина) | | |
|