Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрюцкие

Полтавская губерния \обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
valmari
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Очень хочу узнать сведения о своих родственниках дед Дрюцкий Василий Филиппович 1887 г.р бабушка Дрюцкая(урожд.Бакало) Ольга Леонтьевна(1897-1937) жили в с.Окип Лубенского р-на. Полтавской области.Там родился наш отец Дрюцкий Василий Васильевич(1926). Сохранилась матрическая выписка двоюродного брата деда Дрюцкого Федора Авксентиевича(1900 г.р) с Окип Харьковской обл. (Архангело-Михайловская церковь).Подскажите, в каком архиве(районном, областном) можно посмотреть эту церковную книгу за этот период. В 1926 году с .Окип относилось к Сенчанскому р-ну Полтавской обл. Мне кажется, что эта церковная книга даст ответы на все мои вопросы, так как все родственники проживали в этом селе в течение длительного периода.С уважением к Вашему труду Валентина .
---
poisk
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈