Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Докиминенко

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kuraorama
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
добрый день!
хотелось бы найти однофамильцев или узнать что-то о происхождении моей фамилии(возможные варианты ее образования)
до настоящего момента ни в одном справочнике не было найдено ни одной подходящей статьи.
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 150
А где вы живете?
На Украине такую фамилию база данных не выдает.
фамилия у Вас украинская, вероятно всего первоначальный вариант ее - Евдокименко, но я могу и ошибаться.
Суффикс - енко указывает, что это был сын ( этот суффикс добавлялся на Украине к прозвищам или именам родителям).
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
kuraorama
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
проживаю я в России, а фамилию дед привез из Белоруссии, как ни странно. он был уроженцем Витебской губернии (станция Лётцы), насколько мне известно.
спасибо вам за ответ.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈