Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Домонтовичи

Ищу предков, потомков, и живущих ныне родственников, а также людей имеющих информацию об этом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10032
urgt

Титул книги можно посмотреть на страничке - https://forum.vgd.ru/1/1157/

Прикрепленный файл: Домонтович.jpg
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5409
Журнал "Нива" 1899 год № 27

М.А. Домонтович

Прикрепленный файл: Домонтович М.А. - ж. Нива 1899.jpg
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Волохатый
Участник

Волохатый

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 33
Поспрашивал сторожил и могу сообщить , что на сегодня ( и до войны ) Домонтовичей в селе Александровка ( Сосницкого , а ныне Корюковского района) нет и не было .... Увы .
---
Поиск по фамилиям Крекотень ,Криконень , Штырхун,Штирхун ( Черниговская обл.Сосницкий уезд , село Верхолесье , Александровка -Корюковский р-н , село Репки ,а так же ,Дальний восток)
rubashka
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Мой отец Демонтович Василий Максимович родился и жил до тех пор, пока немцы сожгли село в 1943 г., в с.Козары Носовского р-на, Черниговской обл., Украина. Дед Демонтович Максим Антонович.
Отец мне рассказывал, что его троюродной тетей (моей троюродной бабушкой) была Александра Коллонтай - первая женщина-дипломат.
По паспорту моя девичья фамилия Демонтович, отец говорил, что его дед был записан по фамилии Де(о)монтович-Костюченко.
Ищу информацию о том, откуда происходит эта фамилия, возможных родственниках по этой линии confused.gif .
---
Де(о)монтовичи, Тараленки, Терещенки
К данной теме присоединена тема "Де(о)монтовичи" (30 марта 2013 1:08)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10032
22dahlia77
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4

urgt написал:
[q]
[/q]

Добрый день!
Ваша прабабабушка, Анна Викентьевна, судя по всему являлась родной сестрой моей прапрабабушки Северины Викентьевны,
сестры в девичестве носили фамилию Буркат. Сейчас уточняю информацию по их родителям.
К потомкам Домонтовичей я себя отнести не могу, но по ветке Анны Викентьевны некоторой информацией владею.
---
Ищу сведения о Дедушиных, Ольшамовских, Грибановых
Ekaterina2205
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

TatianaLGNN написал:
[q]
Все по Домонтовичам собрано в Ярославской области. Там живет потомок этого рода. если кто-то хочет с ней списаться, обратитесь в Ярославкое ИРО
[/q]

Я правнучка Екатерины Александровны Домонтович! И писала Евгении Георгиевне неоднократно. Она не реагирует на Сообщения ни в личную почту, ни На комментарии к ее блогу! Я собираю архив по нашей ветке и мне очень нужна информация, которая может быть у неё! Если у Вас есть ее Контакты, кроме почты @gmail, напишите мне пожалуйста!!!!
Моя почта Polunina.ekaterina2011@yandex.ru
Телефон для связи 89672037234
Ekaterina2205
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Я праправнучка Екатерины Александровны Домонтович!
Сейчас в поисках метрик своей прапрабабушки и ее дочери Людмилы. Все утеряно после 1917.
Ееатерина Александровна была замужем за Эрастом Лисенко, они жили в Петербурге и часто бывали в имении в селе Грязна Черниговской губернии!
Я очень жду связи со всеми Домонтовичами, может у нас есть нужная информация!
Так же я очень прошу связаться со мной Евгению Георгиевну Чижикову!
Моя почта polunina.ekaterina2011@yandex.ru
Телефон доступен для связи 89672037234
krayola

krayola

Великий Новгород, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 381
ГАНО, Ф.139, опись 3, дело 96
Личное дело, пристав 2 стана города Новгорода Домонтович Е.И., 1915-1917, 155л
---
ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈