Дугины
Тульская губерния,Алексинский уезд
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11093 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20403
| Наверх ##
5 июля 2024 20:00 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11093 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20403
| Наверх ##
5 июля 2024 20:03 MarAkimova84 написал: [q] О Боже,сколько информации вы нашли!!![/q]
Очень рад, если мне удалось Вам помочь! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
5 июля 2024 20:54 5 июля 2024 20:55 MarAkimova84, обратите внимание на эти метрические книги: valcha написал: [q] Метрические книги и Исповедки Христорождественской церкви https://nashipredki.com/church/2564[/q]
Что-то есть и на микрофильмах в сети. Вот, например, неких Дугиных, Георгия Семёнова ( по современному - Семёновича ) и его жены, из Вишенки родился сын Михаил в 1896 году:   Возможно, это какие-то родственники ваших предков, а значит и ваши. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
5 июля 2024 20:58 5 июля 2024 23:06 MarAkimova84MarAkimova84 написал: [q] Дугина Аграфена Тихоновна(1897г.р.)[/q]
А Вам случайно не известны ФИО её родителей и их возраст? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
MarAkimova84Начинающий  Россия,Москва Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
5 июля 2024 23:40 OlegVS написал: [q] MarAkimova84 написал:
[q] О Боже,сколько информации вы нашли!!!
[/q]
Очень рад, если мне удалось Вам помочь!
[/q]
Вы не просто помогли,Вы нашли моего дальнего родственника)) | | |
MarAkimova84Начинающий  Россия,Москва Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
5 июля 2024 23:43 OlegVS написал: [q] MarAkimova84
MarAkimova84 написал:
[q] Дугина Аграфена Тихоновна(1897г.р.)
[/q]
А Вам случайно не известны ФИО её родителей и их возраст?[/q]
Знаю только,что отец Дугин Тихон(возраст и отчество не знаю),а мать-Василиса(фамилию в девичестве не знаю). | | |
5 июля 2024 23:50 OlegVS написал: [q] MarAkimova84, обратите внимание на эти метрические книги:
valcha написал:
[q] Метрические книги и Исповедки Христорождественской церкви https://nashipredki.com/church/2564
[/q]
Что-то есть и на микрофильмах в сети. Вот, например, неких Дугиных, Георгия Семёнова ( по современному - Семёновича ) и его жены, из Вишенки родился сын Михаил в 1896 году:
Возможно, это какие-то родственники ваших предков, а значит и ваши.
[/q]
Возможно...Аграфена Тихоновна родилась в1897,может,кто-то из родственников.Дугиных в той деревне(сельце)много.Вы так помогаете!Спасибо огромное! | | Лайк (1) |
| Наверх ##
5 июля 2024 23:57 MarAkimova84 написал: [q] Аграфена Тихоновна родилась в1897[/q]
К сожалению, я пока метрической книги за этот год не вижу... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
6 июля 2024 0:00 MarAkimova84 написал: [q] отец Дугин Тихон(возраст и отчество не знаю),а мать-Василиса(фамилию в девичестве не знаю).[/q]
Может быть в более поздних метрических найдутся записи о рождении других их детях? Вы не знаете, были у них ещё дети и каких, примерно, лет? Или может быть можно будет кого-то из них найти среди крёстных у кого-то или среди поручителей ( как у нас свидетелей ) при венчании?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
6 июля 2024 0:03 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|