Наверх ##
20 октября 2022 20:53 28 ноября 2023 13:53 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи Ищу предков по линии прабабушки.
Моя прабабушка в замужестве Волобуева Александра Даниловна (16 апреля 1921) В девичестве Ходак, но это приемная семья. Фамилия родной семьи Друшляк.
Проживала в г. Сватово Луганская обл., Украина, родилась Новоосиновке Купянского р-на Харьковской обл.
У нее есть родная сестра близнец Надя, в 1993г проживала под Харьковом, детей не было. Брат -Иван Друшляк - его жена Ольга - их дети: Люда и Юрий. Иван работал осмотрщиком вагонов на ст. Купянск-Узловой, проживал в Купянске. Иван умер приблизительно в 2004-2005 году.
Сестра - Мария Друшляк - ее дети - Иван (работал на ж/д почте) в Купянске и Петро - жил с женой в с. Харино, был водителем в колхозе.
Вроде бы была у них еще одна сестра.
Родители - Друшляк Петро (?) - и его жена Марфа (?) - . Петро умер приблизительно в возрасте 70 лет, поднял тяжелую бочку.
Жили в Ново-Осиново Купянский район. Друшляк Петро - был специалистом по деревянной мебели.
Марфа умерла в возрасте 93 года
У родной семьи был маленький достаток и много детей, и когда родились сестры-близняшки родственники не имеющие детей (Ходак) попросили взять одну из девочек на воспитание, ей стала моя прабабушка.
Спасибо за помощь в поисках |