Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Друсляк/Друшляк

Купянский р-он, Харьковская обл. Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ansawc

ansawc

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 243
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи
Ищу предков по линии прабабушки.

Моя прабабушка в замужестве Волобуева Александра Даниловна (16 апреля 1921)
В девичестве Ходак, но это приемная семья. Фамилия родной семьи Друшляк.

Проживала в г. Сватово Луганская обл., Украина, родилась Новоосиновке Купянского р-на Харьковской обл.

У нее есть родная сестра близнец Надя, в 1993г проживала под Харьковом, детей не было.
Брат -Иван Друшляк - его жена Ольга - их дети: Люда и Юрий. Иван работал осмотрщиком вагонов на ст. Купянск-Узловой, проживал в Купянске. Иван умер приблизительно в 2004-2005 году.

Сестра - Мария Друшляк - ее дети - Иван (работал на ж/д почте) в Купянске и Петро - жил с женой в с. Харино, был водителем в колхозе.

Вроде бы была у них еще одна сестра.

Родители - Друшляк Петро (?) - и его жена Марфа (?) - . Петро умер приблизительно в возрасте 70 лет, поднял тяжелую бочку.

Жили в Ново-Осиново Купянский район. Друшляк Петро - был специалистом по деревянной мебели.

Марфа умерла в возрасте 93 года

У родной семьи был маленький достаток и много детей, и когда родились сестры-близняшки родственники не имеющие детей (Ходак) попросили взять одну из девочек на воспитание, ей стала моя прабабушка.

Спасибо за помощь в поисках
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈