Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дмитриевы

Деревня Ходуново, Жабенской волости, Валдайского уезда, Новгородской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9079
РГИА
Шифр
Ф. 1341 Оп. 405 Д. 501
Заголовок
Первый департамент Сената. По ведению Второго департамента Правительствующего Сената за № 1967 по делу по жалобе доверенных крестьян Ходуновского сельского общества Максимова на Новгородского губернатора по вопросу о земском сборе.
Крайние даты
3 ноября 1910 г.
Шифр
Ф. 796 Оп. 178 Д. 1808
Заголовок
По прошению доверенного от крестьян Хрыпловского, Дуплевского и Галутинского сельских обществ Валдайского уезда, Новгородской епархии, Герасима Петрова о разрешении построить храм в селе Хриплы.
Крайние даты
3 июля 1897
Шифр
Ф. 799 Оп. 25 Д. 350
Заголовок
Хозяйственное управление при Синоде. По прошению уполномоченного от жителей деревень Хриплы, Дупля Никольска, Усадьбы, Голутина и Раева Валдайского уезда Новгородской епархии, крестьянина Петрова об уступке им старого деревянного храма в селе Домкине для устройства из него церкви в деревне Хриплы с образованием самостоятельного прихода.
Крайние даты
13 апреля 1898 г. - 8 декабря 1898 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Лайк (1)
vernita
Участник

vernita

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 41

Inna73 написал:
[q]
Нет, только начала поиск. Если что то найду обязательно сообщу.

[/q]

Буду вам очень благодарна!
---
Кондрашовы (Кондрашевы) - Пензенская губ., с.Кармалей/ Кавказская губ., с. Малов кут/ Ставропольская губ., с. Архангельское

Шилины - Ставропольская губ., с. Архангельское

Касьяновы - Пензенская губ., с. Тепловка, д.Быковка/ Саратовская губ., с. Балаково

Кочетковы - Пензенская губ., д. Собак
Inna73

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 142
Добрый день. Сделал запрос в Тверь и Новгород, пока ответила Тверь: "Интересующие вас документы на хранение в ГКУ ГАТО не поступали.
Рекомендуем обратиться в Государственный архив Новгородской области https://gano53.ru/kontakty.html"
---

Inna73

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 142

vernita написал:
[q]

...
[/q]

Ответ из Новгорода: "Метрические книги Жабенского погоста Валдайского уезда за 1800 - 1836 гг. на хранении в Государственном архиве Новгородской области отсутствуют. "

---

vernita
Участник

vernita

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 41

Inna73 написал:
[q]

vernita написал:
[q]

...

[/q]

Ответ из Новгорода: "Метрические книги Жабенского погоста Валдайского уезда за 1800 - 1836 гг. на хранении в Государственном архиве Новгородской области отсутствуют. "

[/q]

Да, к сожалению. Я тоже лет 5 назад делала запросы. Безрезультатно. Была надежда, что за эти годы что нашли. Значит, нет. Очень жаль. Не знаю, как продвигаться дальше по этому региону.
---
Кондрашовы (Кондрашевы) - Пензенская губ., с.Кармалей/ Кавказская губ., с. Малов кут/ Ставропольская губ., с. Архангельское

Шилины - Ставропольская губ., с. Архангельское

Касьяновы - Пензенская губ., с. Тепловка, д.Быковка/ Саратовская губ., с. Балаково

Кочетковы - Пензенская губ., д. Собак
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈