Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дмитриевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
nat68
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Кулугуры (они так себя сами называют) старообрядцы безпоповцы поморы
---
Ищу Даниловых из Питера,Чириковых из Владимирской обл., Дмитриевых из Владимирской обл.
urvik
Новичок

На сайте с 2011 г.
Помимо данных о Дмитриевых и Колчине, ищу данные по Миштовтам, проживающих в то же время в Казани. Интересует Родственная связь казанских Миштовтов с казахстанскими, представитель которых проживает там и ныне. Более интересует конкретика - связь Казанских Миштовтов с Вятской линией Миштовтов, дающих имена Илларион и Георгий и как эти два имени связаны с Львом Онуфриевичем Миштовтом, участником польских волнений 19 века.
---
Стремись к истине!
urvik
Новичок

На сайте с 2011 г.
Ищу данные по Дмитриевым, проживающим в Казани в 19-20 в. Мне известны две родственные линии, в первой из которых представлены именем Виктор, от которого пошли дети: Владимир, Фёдор, Анна, Иван, Лидия; во второй - (моя линия) - прабабушка Клавдия Васильевна Дмитриева по мужу - Алексею (отчества не знаю). Обе линии должны как-то соприкасаться, но как - я не могу установить.
2.Мой родной дед Колчин Владимир (умер в 1906-1907 г. в Кузнецке и был женат на моей бабушке - Дмитриевой Елене Алексеевне. К сожалению и о нём я ничего не знаю, кроме того, что его отец -Колчин, служил у Оконишникова в Казани (но, возможно и в Самаре, или Сызрани). Сам дед служил в Кузнецке в одной из церквей и заразился тифом ли, холерой при обходе прихожан, что и послужило причиной его смерти. Данных о нём я найти так и не смог. Просмотрел список выпускников духовных семинарий Казани, Сызрани - данных о нём там нет, а Киевский список даёт данные после 1910 года.

---
---
Стремись к истине!
keta
Новичок

Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
мой прадед Дмитриев Павел Леонович 1894 года рождения-уроженец БССР деревня Толстюки .
Александр V
Новичок

село Летник
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Помогите мне найти моего прапрадеда его звали Дмитриев Константин он жил в селе Песчанокопское Ростовской области служил на Броненосце Потемкин во время бунта
dazy
Новичок

московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Дмитриев Павел Ильич (брат Дмитриев Василий Ильич, сестра Дмитриева Мария Ильинична)
его жена Бекетова Пелагея Тимофеевна. ( ее отец Бекетов Тимофей Ефимович)
Их дети (Петр Павлович 1930 г.р., Иван Павлович, Илья Павлович, Алексей Павлович скорее всего 1916 г.р.,Василий Павлович, Николай Павлович, Александра Павловна) родились в д.Петрищево (где- то в документам - д. Рождество) Курской области, значит они там проживали...
Из Курской области бежали с семьей в Подольский район Московской области. Один из братьев уехал в Калининградскую область
Может кто знает что о семье Бекетовых, Дмитриевых из Курской области, буду признательна любой информации.
zketrin
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Мой прапрадед Дмитриев Василий Степанович 1886-1961г.г. Жил в Санкт-Петербурге на Гороховой, работал у Фаберже, был ювелирных дел мастером. Там же познакомился с моей прапрабабушкой, в девичестве Степанова Варвара Степановна ( 1888-1965г.г.). До революции проживали в Санкт-Петербурге, потом обосновались в Малой Вишере. Там до сих пор стоит их родовой дом. Ищу любую информацию.
---
ищу Дмитриевых
ЮТА78
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Ищу сведения о своем деде Дмитриев Иван Прокопьевич 1905-1968, родился Волгоградская обл, дер Тишанка. Братья и сестры: Антон, Степан, Тимофей, Анна, Марина.
Переехал в г Баку (в каком году не знаю). Жена Зинаида. Дети: Рая, Наталья.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8560
В Волгоградской области несколько Тишанок. Причём: часть на территории бывшей Саратовской губернии, а часть - на территории Области Войска Донского.
ЮТА78
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Спасибо. Попробую уточнить этот момент.
---
Ищу: Кочергины, Дмитриевы, Новокрещеновы, Горюновы, Иванниковы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈