Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дмитриевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
TatiK
Новичок

Германия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Являюсь потомком Дмитриевых по линии матери:
Мама Дмитриева Вера Алеексеевна (1951 г.р.) родилась и прожила в Киргизии.
Её родители:
Отец Дмитриев Алексей Александрович (карел)
Мать Дмитриева ..... Владимировна (русская)
Более данных не имеется, т.к. выше названные персоны померли, спросить не кого.

Братья и сёстры Дмитриевой Веры Алеексеевны: Любовь (по последним данным проживала в Ульяновске), Надежда (по последним данным проживала в Новосибирской области), Александр(по последним данным проживала в Новосибирской области), Зинаида (проживает в Ульяновске), Виктор (место нахождения не известно).

Буду рада найти дорственников.
---
Пономаренко-Дмитриева
TatiK
Новичок

Германия
На сайте с 2008 г.
Мой дед по матери Дмитриев Алексей Александрович. Год рождения не известен.
---
Пономаренко-Дмитриева
finder25
Новичок

На сайте с 2008 г.
Мой дед Дмитриев Николай Захарович родился 22 декабря 1895г в Архангельске или Архангельской обл. (точно не известно). Со слов моего отца дед рос в приюте. В Архангельске у него была тетя, к которой он приходил по праздникам. Закончив ремесленное училище дед работал токарем на судостроительном заводе в Архангельске. В 1916г. был призван в армию, и в Архангельск не вернулся. Поселился на Украине в Кременчуге. Ищу информацию о его отце - Захаре Дмитриеве (предположительно работал в типографии в Архангельске) и матери (имя не известно), об их родсвениках и родителях. Буду признательна за любую информацию.
marshab
Новичок

На сайте с 2010 г.
ищу ДМИТРИЕВЫХ Курганская обл

marshab
Новичок

На сайте с 2010 г.
genealogy lover
помогите найти ШАБУНИН. ТЕТЕНЁВ, БАЛЕЕВСКИХ, ДМИТРИЕВ из Курганской области
marshab
Новичок

На сайте с 2010 г.
ищу ДМИТРИЕВЫХ из Курганской обл
Alpyna
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Ищу Дмитриевых, моя бабушка Маргарита Дмитриева 1928 г, ее отец Александр Дмитриев года рождения незнаю, но родом из Пензенской области. Может есть родственники?
keta
Новичок

Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
розыскиваю информацию о своём прадедушке Дмитриевом Павле Леонтьевиче,примерно 1894 года рождения.родом из Белоруссии.его супруга Дмитриева Лидия Ивановна и дочь Дмитриева Тамара Павловна 1929 года рождения(моя покойная бабушка).проживали в Ленинграде до 1941 года,далее бабушка в эвакуацию,её мама умерла зимой 41-го,а об отце ничего неизвестно.
lorarik
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Я с Белоруссии, с Брестской области. У нас в городе Высокое есть могила Дмитриевой Августы Михайловны, уроженки деревни Оранки Горьковской области. Родилась 11.1905 года. Была замучена фашистами на допросе. Похоронена 09.1942 года. Хотелось бы найти ее родственников. Потому что об этой могиле они не знают (никто никогда не приезжал). За могилой ухаживают учителя санаторной школы .
---
ищу родственников убитой в годы ВОВ
Лайк (2)
thayang
Новичок

thayang

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
здравствуйте. Моя прапрабабка Дмитриева Прасковья Степановна, ее муж Дмитриев Василий Иванович .1870-80 гг.Жили в Санкт-Петербурге. Василий Иванович работал на путиловском заводе. Их дети Мария, Ираида, Михаил, Зинаида, Геннадий, Виктор, Александра. У кого есть сведения давайте сопоставим.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈