finik7676 Новичок
Россия, республики.Крым, г.Симферлполь Сообщений: 13 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
19 января 2019 19:38 Дешин Яков Кузьмич (Козьмич).
1. Год и место рождения / смерти
Предположительно в Донецкой обл., 1870-1880
2. Известные вам места проживания
Донецкая обл., Воронежская обл.
3. Год и место бракосочетания
Донецкая обл.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Семью Дешиных переселили из Донецкой обл. в Воронежскую, возможно раскулачили...Поселились они в с.Колбино, Коротоякского района (сейчас Репьевского), Воронежской области. У Дешина Якова Кузьмича(Козьмича) и жены Дешиной Марии было много детей: Дешин Николай Яковлевич 1898г.р. (мой прадед), Дешин Тихон, Дешина Анна, Дешина Мария, Дешин Михаил... Дальнейшая судьба Дешиных не известна. Прошу помочь с информацией.
У моего прадеда Дешина Н.К. имеется свидетельство о рождении, но оно выдано уже в Воронежской области. Его судьбу я знаю. Он женился на Белоусовой Анастасии 1903г.р., у них родилась одна дочь, Дешина Антонина 1924г.р.( моя бабушка). Она то мне и рассказывала кое-что про своего отца. А вот про своих дядей и тетей маловато.
Вот свидетельство о рождении Дешина Николая, там написано родился в Воронежской обл., это не так, он родился в Донецкой обл. Он родился в 1898, а свидетельство 1950г.
 --- Ищу сведения о Гунько, Белоусов, Коржов, Дешин |