Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Далецкие

Миткевич-Далецкие герба Юноша - Mitkiewicz-Dalecki herbu Junosza

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4827
Перевод на русский

Moja pra pra babcia nazywała się Dalecka Aniela herbu Junosza jej ojciec Wincenty Dalecki (ur w 1787r) miał za żonę Annę Nawsuć z którą nabyli folwark Bielawino obecnie Białoruś.
Wincenty był wcześniej żonaty z Ewą Rzewuską i nie jestem pewien czy Aniela była córką z pierwszego małżeństwa.
Aniela poślubiła mojego pra pra dziadka Stefana Zygmunta Stanisławowicza Białeckiego herbu Jelita.
Jestem w posiadaniu metryk urodzenia ich dzieci.

Мою пра-пра бабушку звали Далецкой Ангелой герба юноша, ее отец Винсент Далецкий (родился в 1787 году) был женат на Анне Навсуч, с которой они приобрели усадьбу Белявино в настоящее время Беларусь.
Винсент ранее был женат на Еве Ржевуске, и я не уверен, что Анела была дочерью от первого брака.
Анжела вышла замуж за моего прадеда Стефана Сигизмунда Станиславовича Белецкого.
У меня есть данные о рождении их .
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Гобан

Гобан

Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3279
Сегодня, просматривая МК Усть-Сысольской Троицкой церкви Усть-Сысольского уезда Вологодской губернии за 1877 г., обнаружил запись о рождении.

14 марта Московского дворянина, находящего под надзором полиции, Дмитрия Иванова Миткевича -Долецкого и жены его Варвары Корнилиевой родилась дочь Мария. Восприемники начальника уездной местной команды майора Петра Петрова Бехтерева жена Сигклитикия Назарова и уездный врач Михаил Иванов Тур.

Может, кто-то разыскивает эту ветку?
---
Ищу любую информацию о зырянах сошедших на Урал,
в Сибирь и Дальний Восток, в 17- начале 20 вв.
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Далее открытки из коллекции княжён Гагариных, отданных на сохранение семье Леонида Далецкого.

Лошади на водопое.

Прикрепленный файл: 0. Лошади на водопое.IMG_0066.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Британия. Парад.

Прикрепленный файл: 0. Британия. Парад.IMG_0065.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Авиатор.

Прикрепленный файл: 0. Авиатор.IMG_0068.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Харбин. Собор св. Николая.

Прикрепленный файл: IMG_0063.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Совет в Филях.

Прикрепленный файл: 0. Совет в Филях.отпр.IMG_0062.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Тайга. Шалаш.

Прикрепленный файл: 0. Тайга. Шалаш. отпр. IMG_0059.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Порт-Артур.

Прикрепленный файл: 0. Порт-Артур. отпр.IMG_0061.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8551
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425 Кому что нужно, пишите
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈