Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дергачевы

Тамбовская область

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
19642020
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу родственников по линии моего дедушки Дергачёва Якова Антоновича 1908 года рождения, деревня Грачи, Казанского района, (ныне)Тюменской области.Жена Дергачёва Анисия/ сыновья Михаил,Владимир,Александр/. Особенно интересна информация о его социальном происхождении, занятости(работе,службе) до начала ВОв 1941 года,так как по имеющимся у меня данным есть существенные отличия.Помогите разобраться,пожалуйста. Спасибо. почта Lydmila.p64@mail.ru
ALLAD0502
Новичок

Рязань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Все, что знаю - это что моего деда звали Дергачев Петр Гаврилович! Может кому то знакомо? Умер в Рязани.
AnnaGolohina
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти данные на прапрадеда. Они жили в конце 19-начале 20 века в херсонской области. Дергачев Михей год рождения не знаю, у него была дочь (моя прабабушка) Надежда Дергачева
JylluaGrafskaua
Новичок

JylluaGrafskaua

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20

tolin написал:
[q]
Ищу родственников по фамилии Дергачевы (девичия фамилия моей бабушки Анны Федоровны 1898-1979), родом из Н. Спасского, Тамбовской обл.
[/q]

Здравствуйте. У меня пра дед Дергачёв Михаил Егорович 1901 или 1907 г.р. жил в Тамбовской области в селе Раёво. Умер и похоронен в Липецке. Отец к него Егор Фёдорович какого года рождения незнаю
VIOLETTAZar
Участник

VIOLETTAZar

Зарайск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 74
Разыскивают родственников по фамилии Дергачевы из деревни Прудки Зарайского района
anna_dergacheva

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 92
Мой дед Дергачёв Дмитрий Фёдорович 1913 г.р., жил на хуторе Плешаковском Базковского района Ростовской области.
Его родная сестра Луценкова (Дергачева) Марфа Федоровна (1914).
Единоутробные:
Коновалов Дмитрий Никифорович
Коновалов Иван Никифорович
Единокровные:
Дергачев Никита Федорович
Дергачева Захария Федоровна
Дергачев Павел Федорович
Дергачева Елена Федоровна
Дергачева Пелагея Федоровна.
Ищу родственников.
Gavanna
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте! Наши Дергачевы из села Свиное Каширского уезда Тульской губернии. Сейчас Московская область, городской округ Серебряные пруды.
Sidorova84
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Саратовской губернии, Балашовского уезда, Перевесенской волости, деревни Митревки, крестьянская жена Елена Алексеевна Дергачева (80 лет). Метрическая книга Воскресенского собора города Красноярска (о умерших) за 1903 год. Архив Красноярского края (ГАКК) Ф.Р-2453 Оп.2 Д.23

Прикрепленный файл: Дергачева 1903.png
VIOLETTAZar
Участник

VIOLETTAZar

Зарайск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 74

ALLAD0502 написал:
[q]
Здравствуйте! Все, что знаю - это что моего деда звали Дергачев Петр Гаврилович! Может кому то знакомо? Умер в Рязани.
[/q]

Здравствуйте! А как звали его жену? И не был ли он уроженцем села Прудки?

9636Lora_spb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Ищу родных, Дергачевых. Мой отец, Дергачев Леонид Григорьевич, его брат Владимир Григорьевич. Жили в городе Мариуполь. Леонид Григорьевич потом переехал в Стаханово. Маму отца и его брата звали Анна. Спасибо!
---
Ищу Приходько из станицы Должанская, Краснодарский край. Дергачевых из Мариуполя, Донецкая область. Рыбалко из Мариуполя.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈