⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Денисов Из Миасса.
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Sebetelianna Новичок Хабаровск Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Очень хочу найти родственников со стороны мамы Денисовой Нины Федоровны, 1943 г.р. г.Миасс Челябинской области. Знаю, что семья была большая, но в 1969 году мама уехала на Дальний Восток и вскоре все связи были потеряны. мама рассказывала, что профессор, философ Денисов Сергей Федорович - это ее младший брат. Еще рассказывала, что была сестра Маша, сейчас у нее, конечно, другая фамилия. Может знает кто-нибудь про семью Сергея Федоровича Денисова? Я ничего не смогла найти, кроме его профессиональных достижений и публикаций. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Д » Да - Дё » Денисов [тема №172655] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |