Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Денисенко

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
artyu1
Новичок

Украина, г. Донецк
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу любую информацию о своих родных по фамилии: Гусаковы, Цева, Романенко, Денисенко, Гержод, Гер-Шот, Шот
---
Ищу родных по фамилии: Гусаковы, Романенко, Цева, Денисенко, Гержод, Гер-Шот, Шот
Andrey Denisenko
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Денисенко, Демьян Андреевич

1. Год и место рождения: православный, родился в 1841, хутор Ивановский, Грайворонский уезд, Курская губерния.
(Дата смерти неизвестна).

2. Известные места проживания:
-- хутор Ивановский, Грайворонский уезд, Курская губерния;
-- село Новопреображенка, Томская губерния, Мариинский уезд, Итатская волость..

3. Год и место бракосочетания: неизвестно. Имя супруги неизвестно.

4. Сословие: из крепостных крестьян.

5. Дополнительные сведения: (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви и т. д.)

Дети: Андрей, Егор, Тихон, Аграфена.

Служил в царской армии.. В архивных делах 1901 года числится, а в делах 1917-го нет.

Помогите узнать его дату смерти и имя жены.101.gif
Andrey Denisenko
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Денисенко Марк Андреевич

1. Год и место рождения / смерти
1847-19--

2. Известные вам места проживания
Курская губерния, Грайворонский уезд, Вязовская волость, хутор Ивановский.

3. Год и место бракосочетания
Неизвестно

4. Сословие
Крепостной крестьянин/крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Не грамотный, не служил. Был сын Николай и дочь Степанида.
К данной теме присоединена тема "Денисенко Демьян Андреевич" (8 января 2020 16:07)
Kozl1980anna0204
Новичок

Kozl1980anna0204

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Денисенко Карп Семенович

1. 1873/ 1932 Орловская область

2. Орловская область, деревня Заречье

3. Год и место бракосочетания

4. Земледельцы

5. Супруга Ксения Гордеевна Сехина
К данной теме присоединена тема "Денисенко Карп Семёнович" (4 сентября 2025 10:17)
К данной теме присоединена тема "Денисенко " (4 сентября 2025 10:22)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈