САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1893 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18499
| Наверх ##
7 сентября 9:20 NatSav написал: [q] что есть в поиске по МК [/q]
В поиске именно по метрическим книгам Александр и Анастасия Кузьмины не прослеживаются, а также нет записей о рождении Вертковой Екатерины и ее браке с Кузьминым. | | Лайк (3) |
Nata80P Начинающий
Великий Новгород Сообщений: 28 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
7 сентября 13:11 7 сентября 14:07 День добрый. Подскажите, кто часто с архивами общается. Нашла в списке невостребованных трудовых книжек завода "Севкабель", трудовую книжку на родного бабушкиного брата, он пропал без вести, конечная дата перед ВОВ, мне сделают копию хотя бы первой и последней страницы или нужны документы о родстве? | | Лайк (1) |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9488 | Наверх ##
7 сентября 14:13 7 сентября 14:13 Nata80P написал: [q] День добрый. Подскажите, кто часто с архивами общается. Нашла в списке невостребованных трудовых книжек завода "Севкабель", трудовую книжку на родного бабушкиного брата, он пропал без вести, конечная дата перед ВОВ, мне сделают копию хотя бы первой и последней страницы или нужны документы о родстве?[/q]
В принципе, прошло 75 лет….свяжитесь с архивом. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (4) |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3200 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2259 | Наверх ##
7 сентября 17:31 Nata80P написал: [q] списке невостребованных трудовых книжек завода "Севкабель",[/q]
А что за список? Поделитесь ссылкой, пожалуйста. | | Лайк (1) |
Nata80P Начинающий
Великий Новгород Сообщений: 28 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
7 сентября 18:12 idylle написал: [q] Nata80P написал:
[q] списке невостребованных трудовых книжек завода "Севкабель",
[/q]
А что за список? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.[/q]
Нашла на ЦГАЛС СПБ фонд Р-1816, опись 24 | | Лайк (2) |
NatSav Начинающий
7 сентября 20:32 >> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 7 сентября 2025 5:16 Работал мой Александр Кузьмич Кузьмин (р.28.08.1899 в деревне Сасынье, Тверская губерния) на Балтийском судостроительном заводе примерно с 1926, жил на Косой улице Васильевского острова. Всё, что есть на него в открытом доступе, я уже нашла. А оплатить оцифровку документов с "Архивы Петербурга" у меня нет возможности, так что какие из этого длинного списка личных дел относятся именно к моему Александру Кузьмичу можно только предполагать. Разве что театр можно уверенно отсеять.  Я надеялась, что есть какие-нибудь записи именно в МК, мне неизвестны отчества его родителей, знаю только имена (Кузьма и Анна). --- Ищу сведения о: Савчик (Любищицы), Сидорович (Любищицы), Сукристик (Моисеево/Холомерье), Кузьмин (Сасынье), Вертков (Сасынье), Варфоломеев (Белоголово), Журавлев (Заречье/Толочин), Зарагацкий/Зарогацкий (Невель/Санкт-Петербург/Ленинград) | | Лайк (1) |
NatSav Начинающий
7 сентября 20:34 Ласве написал: [q] NatSav написал:
[q] что есть в поиске по МК
[/q]
В поиске именно по метрическим книгам Александр и Анастасия Кузьмины не прослеживаются, а также нет записей о рождении Вертковой Екатерины и ее браке с Кузьминым.[/q]
Жаль. Но спасибо и на этом. --- Ищу сведения о: Савчик (Любищицы), Сидорович (Любищицы), Сукристик (Моисеево/Холомерье), Кузьмин (Сасынье), Вертков (Сасынье), Варфоломеев (Белоголово), Журавлев (Заречье/Толочин), Зарагацкий/Зарогацкий (Невель/Санкт-Петербург/Ленинград) | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3200 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2259 | Наверх ##
7 сентября 21:39 Nata80P написал: [q] idylle написал:
[q]
Nata80P написал:
[q]
списке невостребованных трудовых книжек завода "Севкабель",
[/q]
А что за список? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
[/q]
Нашла на ЦГАЛС СПБ фонд Р-1816, опись 24
[/q]
Благодарю! | | Лайк (1) |
alexizv Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 19 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 сентября 11:38 Здравствуйте! Можно ли найти личные дела с предприятия "Красное знамя"? Ищу: Румянцева Ефимия Петровна 1878-1879г.р (Тверская губ., Старицкий район, дер. Дудурово) Работала шпульницей с 1899 по 1934
И такой вопрос: есть ли где-то записи о смерти Петроградского района примерно с 1926г. по 1937г.? Все, которые я нашла в свободном доступе на сайте архива СПб - просмотрела за 1925г. Ищу любую информацию по Румянцев Евпол Федорович (1878г., Тверская губ., Старицкий район, дер. Дудурово) --- Водянские ст.Наурская, Рощины Тверская губ/IШарья/Ленинград/Москва, Румянцевы Тверская/Петрорад; Звонаревы Ленинград; Голубевы Ленинград | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9488 | Наверх ##
12 сентября 11:42 12 сентября 12:20 alexizv написал: [q] Здравствуйте! Можно ли найти личные дела с предприятия "Красное знамя"? Ищу: Румянцева Ефимия Петровна 1878-1879г.р (Тверская губ., Старицкий район, дер. Дудурово) Работала шпульницей с 1899 по 1934 И такой вопрос: есть ли где-то записи о смерти Петроградского района примерно с 1926г. по 1937г.? Все, которые я нашла в свободном доступе на сайте архива СПб - просмотрела за 1925г. Ищу любую информацию по Румянцев Евпол Федорович (1878г., Тверская губ., Старицкий район, дер. Дудурово)[/q]
1.Актовые записи ЗАГС с 1926 г по России можно ЗАКАЗАТЬ в своём ЗАГСе по Единой базе с документами о родстве.Лучше запрашивать Справки с иными сведениями из актовой записи. 2.Срок хранения личных дел по закону был 75 лет….м.б.что-то и сохранилось в фондах фабрики….Надо поработать в ЦГА --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (5) |
|