поисковые вопросы
Chil Москва Сообщений: 103 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
2 декабря 2005 17:18 2 декабря 2005 17:21 Есть ли знатоки Новгородской епархии? Вопросов два. Первый - в заголовке и имеется в виду период - 19-начало 20 века, д.Каменка Любытинского р-на Новгородской обл.(ранее, вроде Боровический уезд). Второй вопрос заключается в том, что в настоящее время в Каменке есть церковь, но без священника. Она работает только по праздникам, службу проводит приезжий священник. Сама церковь по внешнему виду не новострой. Если это так, то почему деревня, а не село, если в ней был храм? Хочется точно узнать, где крестили детей жители данной деревни, чтобы найти метрические записи. --- Глядя на мир, нельзя не удивляться! (К.Прутков).
Поиск: Чиликины, Мишины(с.Астрамьево), Костельцевы, Калачевы, Ивановы(Борисоглебск), Воронцовы(Новгородская). | | |
Tritter Санкт-Петербург Сообщений: 272 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 139 | Наверх ##
31 марта 2006 1:05 daniil Мои были просто немецкими колонистами в Петербурге, но в основном по сельскому хозяйству.. Т.Риттер | | |
Moskvoved Сообщений: 105 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
13 июля 2008 22:54 13 июля 2008 23:16 Мой дед Анатолий Бахарев похоронен в Выборге на городском кладбище. Сама я в Выборге ни разу не была и пока никак не могу выбраться. Точного номера участка я не знаю, есть лишь словесное описание, которое мне дал один из учеников деда: "я набрёл на могилку случайно - она где-то левее от центрального входа, в глубине ближе к ограде, на памятнике фотография его". Если кто-то из выборгских читателей форума сможет найти эту могилу и сфотографировать, я буду очень-очень благодарна. И, разумеется, при необходимости окажу ответную услугу в Москве. --- Ищу Бахаревых, Висягиных, Колотыгиных, Усиковых | | |
VetkaУчастник  Ленинградская обл Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
31 июля 2008 17:38Выборг Moskvoved Смотрите личку --- Поиск фамилий Прикладовы, Ежовы (Дальний Восток), Алышкины ( Ульяновская обл, Красноярский край, Иркутская обл), Максютины (Самарская обл), Капраловы (Тульская обл), Гусевы, Пекины, Федины, Тучины (Саратовская обл), Исекеевы (Исановы) (Везде) | | |
Пингвин Москва Сообщений: 158 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12
| Наверх ##
11 сентября 2008 10:33 11 сентября 2008 10:34 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Может я пишу не в той теме, но про Выборг больше ничего не нашел. Суть вопроса такова: если бывший полицмейстер Московской части Петербурга, Глобачев Владимир Иванович, после отделения Финляндии остался на даче под Выборгом и несколько лет там жил ( на территории Финляндии)может быть там и умер, может быть информация о нем в Выборгском архиве? Или надо искать где- то в Финляндии? Заранее благодарен. С уважением | | |
YMOschepkova Участник
5 декабря 2009 0:27 Проживаю в г. Всеволожске, район Котово Поле, вот уже почти 17 лет. Если нужна помощь - обращайтесь, может, чем-нибудь и смогу помочь. --- Ищу Ходаб (Беларусь, Якутия, Ивановская, Московская обл.), Швед, Кукс, Ощепковых (Иркутская обл.), Пакки, Ахтияйнен, Ряттель, Сурво, Ряхмонен, Вирки, Лембинен, Таманен, Юнолайнен (Ленинградская обл., Карелия, Канада) | | |
К данной теме присоединена тема "Немцы в Петербурге" (21 февраля 2010 20:49)
|
К данной теме присоединена тема "Частные магазинчики в СП 1900-1917гг" (21 февраля 2010 21:03)
|
К данной теме присоединена тема "НИЖНЯЯ ПЕЧЕНГА" (21 февраля 2010 21:08)
|
К данной теме присоединена тема "Борисово-судский р-он" (21 февраля 2010 21:25)
|
|