Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гуринович-Жданович

История, родственники, однофамильцы. Беларусь. Минская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9806

Vasil Hrybouski написал:
[q]
Я нажаль яшчэ з дапамогай пані Алены і не разабраўся з сайтам
[/q]

а яна ж чакала ! a_003.gif яшчэ не спазнiлiся, тэлефануйце, цi пiшыце ёй.
valentinez
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Этот форум ещё кто-нибудь посещает? Очень хотелось бы узнать что-нибудь о своих предках, но не знаю где искать. Может кто-нибудь встречал упоминание о Матвее и Елене Гуриновичах-Ждановичах из Перебитой Горы Петриковского района.
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.

valentinez написал:
[q]
[/q]
Посещают 101.gif Скажите, у Вас на Дальнем Востоке родственники есть? Оттуда тоже ищут Ждановичей-Гуриновичей из Перебитой Горы. На Форуме ее неоднократно упоминали и искали.
например https://forum.vgd.ru/post/1035...#pp1834059

Кроме того, сложно что-то сказать о Ваших, не зная имен их предков. Отчества-то у Ваших есть?
Предварительно просмотрите http://yasynvash.by/ru/books/2/ - Перебитая Гора там есть.

valentinez
Новичок

На сайте с 2017 г.
Я не знаю про родственников. Мне рассказывали, что Матвей, возвращаясь с собрания провалился под лёд на р. Птичь, заболел и умер. а Елену позже с младшими детьми сослали за Урал. Не знаю их судьбы, может кто-то и остался там
valentinez
Новичок

На сайте с 2017 г.
Спасибо большое. Да , это та Перебитая Гора и есть. Мои предки жили не в самой деревне, а на хуторе рядом. Уже практически никого не осталось, кто бы мог рассказать о них, но попробую узнать
smirnovvital
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Интересно тут у вас. У меня есть кое-что по Гуриновичам Шацкой волости.
---
Гуринович, Далидович, Михалевич (Шацкая волость), Дащинские (Раков), Смирнов (Санкт-Петербург)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.

smirnovvital написал:
[q]
[/q]

так выкладывайте ;-)
smirnovvital
Новичок

На сайте с 2017 г.
Надо сообразить как лучше выложить
---
Гуринович, Далидович, Михалевич (Шацкая волость), Дащинские (Раков), Смирнов (Санкт-Петербург)
smirnovvital
Новичок

На сайте с 2017 г.
Наверное лучше зайти в базу где я все сохранил. familysearch.org. Зарегистрироваться и начать поиск по фамилии Гуринович. У меня 75 записей проходит и там все организовано поэтому лучше видимо там смотреть.
---
Andrew Gurinovich
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Я андрей гуринович мои предки: Стас Николаевич (папа) , Николай Иванович (дед) , Иван Иванович (пра дед).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈