Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горячевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
iozhka
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
двоюродная сестра моего деда Горячева Екатерина Романовна. её мать предположительно звали Ольга Матвеевна .Катеринин муж Иван. их дети Горячевы Николай Иванович и Ольга Ивановна. неточно известно, что у них по дочери.
Отзовитесь!
---
ищу из Рязанской обл Тишкиных, Щепелевых, Лазаревых, Авдеевых. Из Тамбовской обл Моршанский р-н Климакиных, Костниковых. Из Московской обл Молчановых
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1216
На сайте Радураксти Перепись 1897г. по г.Рига
Romanova iela стр.1047
Горячевы из станицы Тепикинской

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
V1KT0R1A87
Новичок

Липецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу любую информацию о своем прадедушке Горячеве Василие Матвеевиче
о нем известно совсем мало, его сестра Горячева Мария Матвеевна рассказывала, что он ушел на фронт в 18 лет из Донгуса или Первомайска ( я не помню точнее) погиб на Украине. так же известно, что где то в Первомайском на мемориалах есть его имя, больше информации о нем нет
очень хотелось бы найти о нем по больше информации
---
////
Leontiya
ПОИСКИ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ Петербурга и др.

Leontiya

Частный специалист

Волгоград, Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7499
http://www.obd-memorial.ru/htm...amp;book=1

Только один более-менее подходит
---
ПРИГЛАШАЕМ В НАШЕ СООБЩЕСТВО https://vk.com/infogen
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 19963
Leontiya
Ссылка не открывается...
Вот рабочие ссылки:
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=409884976
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=409884977
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=6994666
Фамилия Горячев
Имя Василий
Отчество Матвеевич
Дата рождения/Возраст __.__.1924
Место рождения г. Чкалов
Дата и место призыва Чкаловский РВК, Чкаловская обл., г. Чкалов
Последнее место службы 21 Гв. сд
Воинское звание сержант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 07.07.1944
Первичное место захоронения Белорусская ССР, Витебская обл., Полоцкий р-н, д. Бокаги, юго-восточнее, 300 м

Разведчик
Сестра Александра Матвеевна
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
V1KT0R1A87
Новичок

Липецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Спасибо большое, ознакомилась, надеюсь, что это он
---
////
Margaret92
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников деда Горячева Анатолия Ильича, дата рождения 9 ноября, год точно не знаю от 1939 до 1945. Проживал территориально в поселке Быково Моск.обл., позднее переехал в г.Жуковский Моск.обл. Единственное что знаю это то что у него был младший брат. Мать в советское время нарушила закон и сбежала. Жил с бабушкой, позже ушел в дет.дом. Есть родственники так же проживавшие в поселке Быково Моск.обл. На фото брат деда.

Прикрепленный файл: P_20180626_180727.jpg
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14472

Margaret92 написал:
[q]
позже ушел в дет.дом
[/q]

Может там что-то знают... ?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
asgor18
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Здравствуйте, ищу информацию о прадеде Яков Горячев, его сын, мой дед, Алексей Яковлевич Горячев, родился в г. Дзержинск, года рождения 1924-1926, точно уже не узнать.
Прадед мог родиться на территории современной Владимирской области, так как часть районов входило в Нижегородскую губернию.
VilgelmAV
Новичок

На сайте с 2023 г.
Доброго времени суток!

Совсем недавно начала интересоваться своими родственниками. Информации очень мало, и расспросить уже особо некого из родственников.

Знаю со слов папы, что его бабушку звали Горячева Анисия Ивановна, 1887 г.р. Костромская губерния, Буйский уезд.
Переселились в Сибирь Омская область, с. Ачаир, в каком году не знаю.Здесь вышла замуж за Кудрявцева Дмитрия Ивановича, 1824 г.р.

Возможно, кто-то еще ищет из Костромской губернии Горячевых. Или подскажет, как и где, в каких Архивах посмотреть информацию?

Благодарю.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈