Горячевы
Общая тема
iozhka Начинающий
Москва Сообщений: 33 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
5 января 2010 20:54 двоюродная сестра моего деда Горячева Екатерина Романовна. её мать предположительно звали Ольга Матвеевна .Катеринин муж Иван. их дети Горячевы Николай Иванович и Ольга Ивановна. неточно известно, что у них по дочери. Отзовитесь! --- ищу из Рязанской обл Тишкиных, Щепелевых, Лазаревых, Авдеевых. Из Тамбовской обл Моршанский р-н Климакиных, Костниковых. Из Московской обл Молчановых | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1939 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1216 | Наверх ##
25 февраля 2012 16:48 На сайте Радураксти Перепись 1897г. по г.Рига Romanova iela стр.1047 Горячевы из станицы Тепикинской
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
V1KT0R1A87 Новичок
Липецк Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 апреля 2015 9:34 Ищу любую информацию о своем прадедушке Горячеве Василие Матвеевиче о нем известно совсем мало, его сестра Горячева Мария Матвеевна рассказывала, что он ушел на фронт в 18 лет из Донгуса или Первомайска ( я не помню точнее) погиб на Украине. так же известно, что где то в Первомайском на мемориалах есть его имя, больше информации о нем нет очень хотелось бы найти о нем по больше информации --- //// | | |
LeontiyaПОИСКИ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ Петербурга и др. Частный специалистВолгоград, Санкт-Петербург Сообщений: 5894 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7499 | Наверх ##
6 апреля 2015 9:46 | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 5976 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 19963 | Наверх ##
6 апреля 2015 13:12 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
V1KT0R1A87 Новичок
Липецк Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 апреля 2015 14:50 Спасибо большое, ознакомилась, надеюсь, что это он --- //// | | |
Margaret92 Новичок
26 июня 2018 16:21 26 июня 2018 18:29 Ищу родственников деда Горячева Анатолия Ильича, дата рождения 9 ноября, год точно не знаю от 1939 до 1945. Проживал территориально в поселке Быково Моск.обл., позднее переехал в г.Жуковский Моск.обл. Единственное что знаю это то что у него был младший брат. Мать в советское время нарушила закон и сбежала. Жил с бабушкой, позже ушел в дет.дом. Есть родственники так же проживавшие в поселке Быково Моск.обл. На фото брат деда.
 | | |
OlegVS Сообщений: 12275 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14472
| Наверх ##
27 июня 2018 12:14 Margaret92 написал: [q] позже ушел в дет.дом[/q]
Может там что-то знают... ?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
asgor18 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 марта 2021 23:22 Здравствуйте, ищу информацию о прадеде Яков Горячев, его сын, мой дед, Алексей Яковлевич Горячев, родился в г. Дзержинск, года рождения 1924-1926, точно уже не узнать. Прадед мог родиться на территории современной Владимирской области, так как часть районов входило в Нижегородскую губернию. | | |
VilgelmAV Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Доброго времени суток!
Совсем недавно начала интересоваться своими родственниками. Информации очень мало, и расспросить уже особо некого из родственников.
Знаю со слов папы, что его бабушку звали Горячева Анисия Ивановна, 1887 г.р. Костромская губерния, Буйский уезд. Переселились в Сибирь Омская область, с. Ачаир, в каком году не знаю.Здесь вышла замуж за Кудрявцева Дмитрия Ивановича, 1824 г.р.
Возможно, кто-то еще ищет из Костромской губернии Горячевых. Или подскажет, как и где, в каких Архивах посмотреть информацию?
Благодарю. ONLINE
| | |
|