Голубевы
Тверская губерния / область
мади Новичок
Тольятти Сообщений: 22 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 февраля 2009 1:26 Мой дед Голубев Иван Николаевич 1919г.р., родился в д.Павлюки, Ржевский р-он,Тверской обл. Ищу предков Голубевых родом с Ржевского р-она. --- мади | | |
fortynaУчастник  Нижний Новгород Сообщений: 66 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
4 февраля 2009 17:49 4 февраля 2009 17:54 мади написал: [q] Мой дед Голубев Иван Николаевич 1919г.р., родился в д.Павлюки, Ржевский р-он,Тверской обл. Ищу предков Голубевых родом с Ржевского р-она. [/q] Посмотрите на сайте одноклассников: http://wg14.odnoklassniki.ru/d...p;tkn=2432очень много людей с фамилией Голубев из Ржева и Твери. Женскую фамилию даже не забивала. Может кто-то окажется вашим родственником, попробуйте им написать. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников. | | |
golubi Новичок
Санкт-Петербург, Тульчин Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
10 января 2011 21:06 У моего мужа родственники из д. Волково, д. Заборки, Молодотутского или Нелидовского района Тверской губернии Голубев Егор Васильевич, Голубев Василий Васильевич, Пелагея Алексеевна. Больше пока инфы нет, работаем. --- Еременко, Максимчук, Янишевские, Гагарины, Рубцовы, Гагарины, Носовы, Викторовы, Голубевы, Покорские, Филипповы. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14610 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8883 | Наверх ##
10 января 2011 22:02 На сайте http://www.obd-memorial.ru/ введите только фамилию и место рождения (Ржевский) и проверьте всех на предмет возможного родства. Запросите в администрации района и сельского поселения информацию о семье из похозяйственных книг. | | |
ValeriaAleksandrovna Новичок
Odessa Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 января 2014 18:55Голубев Кирилл, 1860*+- г.р., с. Заслон ? Голубев Кирилл, приблизительно 1860*+- г.р., возможно, проживал в с. Заслон, Тверской обл. или с. Людятино под г.Талдомом Московской обл ( т.к. его дочь (моя прабабка) Голубева Евдокия Кирриловна жила уже там.
Ищу сведения о его предках ! Заранее благодарю! --- lazarevavaleria.com | | |
voennyi Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 июня 2014 21:03 Ищу Голубевых из Артемовки (Артемово) Тверской губ. Предметно - Голубев Александр Игнатьевич (1902 г.р.) - мой прадед. --- Андерсон (Туккумский уезд, Курляндской губ.); Попов, Сухарко - Старая Гута (Черниговская губ., Сумская обл.); Тимин (Каменск-Уральский Свердловская обл.); Голубев (Артемовка Тверская губ.) Лёвин (Левин) (Большая Талинка Тамбовская обл.); Большаков (Нефедо | | |
19century Участник
2 июня 2015 11:04 | | |
golubeva_tsss Новичок
Новый Уренгой Сообщений: 9 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
12 октября 2016 17:46 Мой прапрадед Голубев Игнатий Петрович (1858-1910) родом из Тверской губернии, Калязинского уезда, Поречской волости деревня Хомутница. У него было 2 брата Ефим и Кондрат и сестра Евдокия. Женился в г.Орехово-Зуево, там родились дети. Ищу родственников с Тверской области, которые остались там. | | |
kuprianПочетный участник  Сообщений: 212 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
4 марта 2017 16:14 Ищу Голубевых из Турбаево, Ржевский район ранее тверская губерния, толстиковская волость. --- Шадринский уезд: Уфимцевы,Черепановы-Сугояк; Ржевский уезд: Голубевы-Турбаево, Соловьевы-Шипулино (попково), Зубцовский уезд Новиковы-Зубцов, Ковровский уезд: Климовы-Черняевы г.Ковров, Захватовы-Посылины д.Мелехово; Судогодский уезд: Большаковы, Фроловы - д. Сидорова Саранча, Володины-д. Исаково. | | |
OzerK Сообщений: 130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
21 марта 2018 19:12 31 октября 2018 19:26 У нас в поисках появилась Голубева Анастасия Петровна , прибл.1883-85 г.р.( место рождения не знаем) По рассказам старших поколений было имение в Тверской губернии, которое было поменяно во время или перед войной ( ВОВ ) на корову и землю с сараем, благодаря этому всё семейство выжило в военное время. Былеева в замужестве, две дочери - Вера и Валентина. Проживали дер. Б Званица,дер. Манихино. Удомельский район, Тверской губернии, позже Свердловская (Тюменская) обл., потом г. Петроград. Больше ничего пока нет, в поисках . --- Ищем
Ильиных, Добродетелевых, Крючковых - Новгородская, Крестецкий..
Озеровых ( Кийно, Панкратово, Заболотье) из Вологодской (ранее Новгородская )
Глазуновы и Князевы, Былеевы и Голубевы - Тверская / Калининская, Бежецкий
Лаптинские, Магонь ....Тюменская, Минская губернии, Петроград-Ленинград | | |
|