Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубевы

Тверская губерния / область

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
мади
Новичок

Тольятти
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Мой дед Голубев Иван Николаевич 1919г.р., родился в д.Павлюки, Ржевский р-он,Тверской обл. Ищу предков Голубевых родом с Ржевского р-она.
---
мади
fortyna
Участник

fortyna

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 50

мади написал:
[q]
Мой дед Голубев Иван Николаевич 1919г.р., родился в д.Павлюки, Ржевский р-он,Тверской обл. Ищу предков Голубевых родом с Ржевского р-она.
[/q]

Посмотрите на сайте одноклассников:
http://wg14.odnoklassniki.ru/d...p;tkn=2432

очень много людей с фамилией Голубев из Ржева и Твери. Женскую фамилию даже не забивала. Может кто-то окажется вашим родственником, попробуйте им написать.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
golubi
Новичок

Санкт-Петербург, Тульчин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
У моего мужа родственники из д. Волково, д. Заборки, Молодотутского или Нелидовского района Тверской губернии Голубев Егор Васильевич, Голубев Василий Васильевич, Пелагея Алексеевна. Больше пока инфы нет, работаем.
---
Еременко, Максимчук, Янишевские, Гагарины, Рубцовы, Гагарины, Носовы, Викторовы, Голубевы, Покорские, Филипповы.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8883
На сайте http://www.obd-memorial.ru/ введите только фамилию и место рождения (Ржевский) и проверьте всех на предмет возможного родства.

Запросите в администрации района и сельского поселения информацию о семье из похозяйственных книг.
ValeriaAleksandrovna
Новичок

Odessa
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Голубев Кирилл, приблизительно 1860*+- г.р., возможно, проживал в с. Заслон, Тверской обл. или с. Людятино под г.Талдомом Московской обл ( т.к. его дочь (моя прабабка) Голубева Евдокия Кирриловна жила уже там.

Ищу сведения о его предках !
Заранее благодарю!
---
lazarevavaleria.com
voennyi
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу Голубевых из Артемовки (Артемово) Тверской губ.
Предметно - Голубев Александр Игнатьевич (1902 г.р.) - мой прадед.
---
Андерсон (Туккумский уезд, Курляндской губ.); Попов, Сухарко - Старая Гута (Черниговская губ., Сумская обл.); Тимин (Каменск-Уральский Свердловская обл.); Голубев (Артемовка Тверская губ.) Лёвин (Левин) (Большая Талинка Тамбовская обл.); Большаков (Нефедо
19century
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 23
Нашла Голубева Ивана Павловича 1908г.р. из Новогеоргиевки, это, конечно, не тот Иван Голубев, которого Вы разыскиваете, но м.б. эта информация будет полезна...
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=58254953
golubeva_tsss
Новичок

Новый Уренгой
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Мой прапрадед Голубев Игнатий Петрович (1858-1910) родом из Тверской губернии, Калязинского уезда, Поречской волости деревня Хомутница. У него было 2 брата Ефим и Кондрат и сестра Евдокия. Женился в г.Орехово-Зуево, там родились дети.
Ищу родственников с Тверской области, которые остались там.
kuprian
Почетный участник

kuprian

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 115
Ищу Голубевых из Турбаево, Ржевский район ранее тверская губерния, толстиковская волость.
---
Шадринский уезд: Уфимцевы,Черепановы-Сугояк; Ржевский уезд: Голубевы-Турбаево, Соловьевы-Шипулино (попково), Зубцовский уезд Новиковы-Зубцов, Ковровский уезд: Климовы-Черняевы г.Ковров, Захватовы-Посылины д.Мелехово; Судогодский уезд: Большаковы, Фроловы - д. Сидорова Саранча, Володины-д. Исаково.
OzerK

OzerK

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 37
У нас в поисках появилась Голубева Анастасия Петровна , прибл.1883-85 г.р.( место рождения не знаем) По рассказам старших поколений было имение в Тверской губернии, которое было поменяно во время или перед войной ( ВОВ ) на корову и землю с сараем, благодаря этому всё семейство выжило в военное время.
Былеева в замужестве, две дочери - Вера и Валентина.
Проживали дер. Б Званица,дер. Манихино. Удомельский район, Тверской губернии, позже Свердловская (Тюменская) обл., потом г. Петроград. Больше ничего пока нет, в поисках .
---
Ищем
Ильиных, Добродетелевых, Крючковых - Новгородская, Крестецкий..
Озеровых ( Кийно, Панкратово, Заболотье) из Вологодской (ранее Новгородская )
Глазуновы и Князевы, Былеевы и Голубевы - Тверская / Калининская, Бежецкий
Лаптинские, Магонь ....Тюменская, Минская губернии, Петроград-Ленинград
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈