Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубев

Тверская губ., Бежецкий уезд, Константиновская вол., д. Ушаково,

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
OlGol67
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
[/q]

1. Голубев Григорий Никитович, родился 11.01.1911 г. в деревне Ушаково Бежецкого уезда Константиновская вол. Тверской губернии
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
[/q]

3. Родился в деревне Ушаково Бежецкого района Тверской губернии, проживал: г. Хабаровск и г. Рига
4. Жена: Голубева (Филиппова) Галина Филипповна, 1917 г.р.
5. Служащий
6. Служил в Советской Армии. Места службы: 45 истребительный авиационный полк, 32 аэ ВВС ТОФ, 1 аэ КУКС ВВС ВМФ. Уволился в воинском звании майор в 1961 г.
Награжден: медалью «За боевые заслуги», 1944г .; орденом Красной Звезды, 1947 г.; орденом Красного Знамени, 1953 г.
Дети:
Голубев Юрий Григорьевич, родился 12.12.1940 г. в г. Хабаровск
Голубев Валерий Григорьевич, родился 01.12.1941 г. в г. Абакан (Хакасская автономная Республика, РСФСР)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈