Голубы
Общая тема
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30660 | Наверх ##
15 октября 2008 20:19 15 октября 2008 22:06 Продолжение:
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
15 октября 2008 23:15 РоманСправо же интересный и сам случай и судьбы тех иноземцев-перебежчиков. спасибо. пока + на Тебя закончились --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30660 | Наверх ##
15 октября 2008 23:28 ГетьманецСаш! Да я же тебе всю эту инфу не из-за плюсов сообщаю. Так что, я буду совершенно спокоен и удовлетворён в случае отсутствия оных с твоей стороны. Лучше припаси-ка бутылочку "Алфёровского" для меня на майский Слёт!  Там мы её и приговорим! Там по этим выходцам масса интересного. Вообще, очень рекоммендую тебе эти "Записные книги....". РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
16 октября 2008 0:45 ГетьманецДа, ты правильно заметил тот ньюанс, который я не стал подчёркивать. О "царе". В каждой шутке есть доля шутки. Ну, хоть одну бутылочку 2007 доживи-а?? Надо всем хоть по напёрсточку попробовать. Да, время, проблемная штука, но благодаря этим "Запискам.." я реальнее увидел механизм управления того времени. И даже небольшое открытийце сделал по Яцьку Засульскому! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1291
| Наверх ##
16 октября 2008 19:09 Гетьманец,
Роспись села Городни церкви архистратига Христа Михайлы священника Кондрата Данилова (...) 1760 год
двор 97 Емельян Лукянов Полуботок 38 жена его Агафия Ерофеева 35 дети их Антоний 10 Василий 6 Феодор 4 Дария 2 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
17 октября 2008 1:32 РоманС по Засульскому за пивом поговорим. любопытно будет послушать.
татиа спасибо Танюшечка)))) этот Род меня как генеалога интересует очень давно. Еще в 98-м помню собирал по ним уже все что лежало. Знаешь, а кто-то из нашей Кумпании тоже Полуботками интересуется... вот призабыл правда кто... --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
17 октября 2008 8:13 Гетьманец Жаль, я не знал, что Полуботки кого-то интересуют. Я недавно пропустил одного. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10060 | Наверх ##
17 октября 2008 8:19 Гетьманецmonaleks YтатиаМожете про Полуботков и мне информацию скидывать, у меня в сродстве они --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
17 октября 2008 12:47 monaleks Yесли где-то найдешь что Павел Полуботок был наказным Гетьманом - обязательно кинь!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21248 | Наверх ##
17 октября 2008 15:38 Саша вот скидываю вам частичку писцовой.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|