Голубы
Алферовы, Голубы, Голубовичи, Голубовские, Голубики, Голубы-Багатые, Мануйловичи, Зиневичи, Зынченки, Занковичи, Кручки (Кручеко)-Голубовы, Голубовы, Ганковичи, Краснянские, Байдаковские (Байдалины), Сердятицкие,
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1365 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1174 | Наверх ##
26 февраля 2008 1:17 valcha2006 Милая Валерия! Спасибо за поддержку по фабрике! Идея хорошая, наверное точно возьму и напишу мейлами фабрикам чтоб переименовали хоть одну. Надеюсь и на Ваши подписи. (ответы повешу на своей теме).
Валерия, а вот те Алферьевы к моим не имеют никакого отношения. Род был сильным и знатным - в Бархатной книге написали (кажеться там) что из Италии. Но моя фамилия возникла лишь на границе 17 и 18 веков! Увы, но спасибо за Вашу память о моей персоне! Целую ручки --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24399 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20315 | Наверх ##
26 февраля 2008 17:15 ГетьманецГетьманец написал: [q] вот те Алферьевы к моим не имеют никакого отношения. Род был сильным и знатным - в Бархатной книге написали (кажеться там) что из Италии[/q]
Дак знаю, это я так, на всякий случай, елейно... подлизываюсь, шоб не забыли, если в Киево-Могилянском коридоре столкнетесь с тенью Хорошкевича (даже вроде бы двух), который там учился... поручкались, спросили бы кто был евоный папа..... Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1365 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1174 | Наверх ##
26 февраля 2008 18:03 valcha2006 Нашел лишь биографию Якова Ивановича Хорошкевича. Отцифрую и кину Вам в тему. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24399 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20315 | Наверх ##
26 февраля 2008 22:42- Гетьманец
Оооооо, Саша, трепещу от нетерпения!!!! Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
shirsin Москва Сообщений: 1143 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 682 | Наверх ##
27 февраля 2008 21:15 Гетьманец Сань, нашел в старых записях по Литовскому истор. архиву (кажется, переснятых у Сергея Гринцевича): фонд 391 Виленское губ. дворянское деп. собрание оп.4 д.990 Голубы Ошмянского уезда оп.6 д.709 Голубы Вилейского у. оп.8 д.2541 Голубы Вилейского у. оп.8 дд.86 и 2557 Голубы Ошмянского у. оп.9 д.1081 Голубы Вилейского у.
Может, пригодятся. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
27 февраля 2008 23:49 shirsin Дмитрий! Большое спасибо! Когда цепляешься за каждую ниточку... а тут целых 5 дел! Да это мои Голубы, они жили в этих поветах и я очень рад что их дела есть! Огромнейшие спасибо! Жду с нетерпением в Киеве чтобы пожать Вашу руку! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30093 | Наверх ##
28 февраля 2008 0:33 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Judit Киев Сообщений: 435 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
1 марта 2008 1:14 | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
1 марта 2008 1:29 Гетьманец та мої | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9785 | Наверх ##
1 марта 2008 1:31 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|