Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Алферовы, Голубы, Голубовичи, Голубовские, Голубики, Голубы-Багатые, Мануйловичи, Зиневичи, Зынченки, Занковичи, Кручки (Кручеко)-Голубовы, Голубовы, Ганковичи, Краснянские, Байдаковские (Байдалины), Сердятицкие,

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
valcha2006
Милая Валерия! Спасибо за поддержку по фабрике! Идея хорошая, наверное точно возьму и напишу мейлами фабрикам чтоб переименовали хоть одну. Надеюсь и на Ваши подписи. (ответы повешу на своей теме).

Валерия, а вот те Алферьевы к моим не имеют никакого отношения. Род был сильным и знатным - в Бархатной книге написали (кажеться там) что из Италии. Но моя фамилия возникла лишь на границе 17 и 18 веков! Увы, но спасибо за Вашу память о моей персоне!
Целую ручки
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20315
Гетьманец

Гетьманец написал:
[q]
вот те Алферьевы к моим не имеют никакого отношения. Род был сильным и знатным - в Бархатной книге написали (кажеться там) что из Италии
[/q]

Дак знаю, это я так, на всякий случай, елейно... подлизываюсь, шоб не забыли, если в Киево-Могилянском коридоре столкнетесь с тенью Хорошкевича (даже вроде бы двух), который там учился...
поручкались, спросили бы кто был евоный папа.....
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
valcha2006
Нашел лишь биографию Якова Ивановича Хорошкевича. Отцифрую и кину Вам в тему.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20315
Гетьманец

Оооооо, Саша, трепещу от нетерпения!!!!
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 682
Гетьманец
Сань, нашел в старых записях по Литовскому истор. архиву (кажется, переснятых у Сергея Гринцевича):
фонд 391 Виленское губ. дворянское деп. собрание
оп.4 д.990 Голубы Ошмянского уезда
оп.6 д.709 Голубы Вилейского у.
оп.8 д.2541 Голубы Вилейского у.
оп.8 дд.86 и 2557 Голубы Ошмянского у.
оп.9 д.1081 Голубы Вилейского у.

Может, пригодятся.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
shirsin
Дмитрий!
Большое спасибо! Когда цепляешься за каждую ниточку... а тут целых 5 дел!
Да это мои Голубы, они жили в этих поветах и я очень рад что их дела есть!
Огромнейшие спасибо! Жду с нетерпением в Киеве чтобы пожать Вашу руку!
---
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30093
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Гетьманец

Дата рождения 29 февраля 842

Хоч такий древній, але прийми мої вітання з такою віковою мудрістю. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Бажаю тобі обігнати Монькіна у метрах паперу древа lol.gif
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 280
Гетьманец
та мої
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9785
Гетьманец

присоединяюсь к пожеланиям Judit yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

дата впечатляет a_003.gif biggrin1.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈