Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гордины

Кемеровская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Elenakostromina
Начинающий

Минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 308
Гордина Наталья Игнатьевна - моя бабушка, мать моего отца Костромина Эрика Александровича. Мой отец родился в 1930 в г.Ленинске-Кузнецком. Наталья умерла молодой в середине 1930-х. Более года назад я обратилась к исследователю, работающему в Кемеровском архиве, найти записи о рождении деда Костромина Александра Захаровича, и других Костроминых и Гординых. Просмотрены МК по п.Кольчугино (ныне Ленинск-Кузнецкий) с конца 19 века и до середины 1910-х. Но фамилия Гордин ни разу не встретилась. Возможно семья бабушки проживала в другом месте, и искать надо в другом приходе. Либо они были сосланы, или по другой причине оказались в Ленинске позже, возможно в 1920-х. Хотелось бы восстановить род бабушки. На сайтах ВОВ найдены Гордин Виктор Игнатьевич и Гордин Александр Игнатьевич из Ленинска-Кузнецкого, с большой вероятностью, они родные братья Наталье. Ищу потомков Гордина Виктора и Александра.
---
Ищу Копытовых, Лобановых, Мажевых, Корнилковых, Пепеляевых, Колобовых, Кирпищиковых, Гилиных, Гладких, Коневских, Дубровских, Пермская губерния, Соликамский, Пермский уезды
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1763
Отчество бабушки Натальи знаете?
Из Ленинск-Кузнецка
Фамилия Гордин
Имя Александр
Отчество Игнатьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1918
Место рождения Новосибирская обл., Ленинск-Кузнецкий р-н, г. Ленинск-Кузнецкий
Дата и место призыва __.__.1939
Место службы 2 мсбр
Воинское звание мл. лейтенант
Дата выбытия 31.08.1942
Название источника донесения Центральный Архив Министерства обороны
Номер шкафа 46
Номер ящика 21
Документ находится в Центральный Архив Министерства обороны. Шкаф:46 Ящик:21
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=70006974735
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Elenakostromina
Начинающий

Минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 308
Ольга, спасибо за находку. Я сайты посвященные ВОВ просматривала, но Гордина Александра Игнатьевича не находила. К сожалению отчество бабушки не знаю. Большая вероятность, что Гордин А.И. нам близкий родственник.
---
Ищу Копытовых, Лобановых, Мажевых, Корнилковых, Пепеляевых, Колобовых, Кирпищиковых, Гилиных, Гладких, Коневских, Дубровских, Пермская губерния, Соликамский, Пермский уезды
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈