Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гиацинтов

Гиацинтов Федор Федорович,в 1874 г.-заштатный пономарь в церкви Святителя и Чудотворца Николая в с. Андрианово Переславского уезда.Сын его - Соколов Сергей Федорович, окончил Переславское дух. училище в 1852 г.,псаломщик той же церкви до 1887 г.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Галина_Бабушкина

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 156
Прошу откликнуться, кому известно что-либо о Гиацинтове Федоре Федоровиче, около 1810 г.р. - В 1874 г. - заштатный пономарь в церкви Святителя и Чудотворца Николая в с. Андрианове Переславского уезда Владимирской губернии. Сын его Соколов Сергей Федорович ( мой прапрадед ),1835 г.р.,
в 1852 г. окончил Переславское духовное училище, пономарь в той же церкви до 1887 г.
Буду благодарна за любое сообщение,расширяющее мое знание о предках.
С уважением, Бабушкина Галина
---
Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
( Переславский, Александровский и Покровский уезды ).
Галина_Бабушкина

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 156
11.07.2016 получила новые сведения о Гиацинтове Ф.Ф.
В 1816 г. (1802 г.р.) был плономарем в церкви с. Голоперово Переславского уезда. Прслужил там до 1844 г..после переведен в с. Андрианово.
Есть ли у кого ИР с. Голоперова за 1805,1830,1836 г.? Буду признательна и рада любой информации.
---
Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
( Переславский, Александровский и Покровский уезды ).
Giatcintova
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! В опубликованных на форуме списках людей, чьи захоронения на православных кладбищах Саратовской губернии существовали накануне Первой Мировой войны, нашла: Гиацинтов Иван Антонионович и Гиацинтова Александра Федоровна. Возможно это прародители моего мужа. Хотелось бы знать о них подробнее. Отправить запрос на адрес там указанный не удается.

--
Заранее благодарна. Лариса Михайловна Гиацинтова.
---
Ищу сведения о Гиацинтовых
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1418

Giatcintova написал:
[q]
прародители моего мужа.
[/q]

Данных мало. Не идентифицированы личности. Хотя бы год смерти. Место захоронения. Не говоря уже о соц. статусе и др.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Thea
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Я плохо говорю по-русски, извините.

Ищу из Литвы или Беларуси - Глинская Иоанна (отчество ?) уп. 1835-1845, её мать вероятно Волович.
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 269
Простите если не туда.вот нашла в МК Спасска Рязанской губ.1856 год: родился Владимир.Родители :Сосланный на поселение в Томскую губернию Гиацинтов Василий Федоров и Ольга Степанова
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈