Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глазунов

с. Телеутское Алтайского края

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
22091987
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые форумчане, прошу помощи в поиске моего прадеда Глазунова Петра участника Великой Отечественной войны

Жена Прасковья Карповна Макарова
Дети: Виктор Петрович Глазунов
Валентина Петровна Глазунова ( Осипова)
Мария Петровна Глазунова ( Меркулова)

Интересует его боевой путь и ОТЧЕСТВО а так же дата рождения.
В идеале узнать информацию о его родителях.
Предположительно проживал в с. Телеутском Алтайского края.
Со слов бабушки вернулся с войны с ранением. (но не точно)
Братья Петра Анисим, Дмитрий (имена не точны)
Буду благодарна за любую информацию .
yuliya222008

yuliya222008

Барнаул
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 93
22091987

А в бабушкином свидетельстве о рождении нет его отчества? Исходные данные очень распространенные...
---
Мои фамилии: Диановы, Сурнины, Лосевы, Вовк, Василенко, Чалые, Бадёр, Резниковы, Кухаришин, Некрасовы, Сусорины, Нестеровы, Дубовиковы, Рындины, Шелухины, Шаровы, Захаровы, Сукач, Медуница
22091987
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

yuliya222008 написал:
[q]
22091987

А в бабушкином свидетельстве о рождении нет его отчества? Исходные данные очень распространенные...
[/q]

К сожалению ее свидетельство о рождении не сохранилось писала запрос в архив но не получила ответа.
Вот теперь даже не знаю где искать... В архивах работать не умею.
yuliya222008

yuliya222008

Барнаул
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 93
22091987

Написала вам в личку, тут тема о работе архива, мы немного не о том...
---
Мои фамилии: Диановы, Сурнины, Лосевы, Вовк, Василенко, Чалые, Бадёр, Резниковы, Кухаришин, Некрасовы, Сусорины, Нестеровы, Дубовиковы, Рындины, Шелухины, Шаровы, Захаровы, Сукач, Медуница
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23997

22091987 написал:
[q]
не знаю где искать..
[/q]

Задавайте вопросы в теме Алтайского края https://forum.vgd.ru/17/104593/

Ответила Вам в личке
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Эта тема была выделена из темы "Общие вопросы по работе архивов Алтайского края" (10 мая 2020 22:25)
Palasha

Palasha

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 458

22091987 написал:
[q]
[/q]

Обратитесь в Загс рядом с домом, через него в архив. Почитайте здесь https://forum.vgd.ru/30/95112/
---
Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово), ТИМОФЕЕВЫ (д. Крашневец); Бежаницкий у. Псковской губ.: НИКИТИНЫ (д. Удачино);Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ): ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈