Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Галашовы Галашевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Galashev_da
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Всем добрый день. На сайте Центрального государственного архива СПб https://spbarchives.ru/web/gro...re/funds/2 выложены метрические книги Олонецкой губернии. Ресурс платный, но он того стоит. В метрических книгах за 1886-1896 гг нашёл информацию о трёх поколениях своих предков Галашевых. Проживали в деревни Пустоши Шеструйческого прихода. Сейчас это Деревня Кипрушино, рядом с пот Вознесение Лен.области
---
Ищу: Галашевых (Галашовых), Рябовых, Черняевых
Galashev_da
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.

Всем добрый день. На сайте Центрального государственного архива СПб https://spbarchives.ru/web/gro...re/funds/2 выложены метрические книги Олонецкой губернии. Ресурс платный, но он того стоит. В метрических книгах за 1886-1896 гг нашёл информацию о трёх поколениях своих предков Галашевых. Проживали в деревни Пустоши Шеструйческого прихода. Сейчас это Деревня Кипрушино, рядом с пот Вознесение Лен.области
---
nadezhda4
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 138

Galashev_da написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! Не встречалась ли Вам в записях Галашова Мария Яковлевна, примерно 1905-1915 года рождения? Вы писали, что среди родственников был Яков, Вы знаете о его детях?
serafimal
Новичок

Moscow
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя nadezhda4 от 11 марта 2020 20:50

Здравствуйте! у меня среди предков есть Галашев (ов) Яков Ильич. Проживал в деревне Галаши Кировской области
nadezhda4
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 138

serafimal написал:
[q]

Здравствуйте! у меня среди предков есть Галашев (ов) Яков Ильич. Проживал в деревне Галаши Кировской области
[/q]

Добрый вечер! А какого он года рождения и была ли дочь не знаете? Кировская область конечно далековата от Ленинградской, где проживала Мария Яковлевна, но все могло быть. Я помогала в поиске по ней, но ничего узнать не удалось.
Galashev_da
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.

Надежда, добрый день. Информации о детях Якова у меня нет. Его жену звали Ольга Петровна. Сам Яков родился в 1893 году
---
mari_dovnar
Новичок

Минск, Беларусь
На сайте с 2021 г.
Здравствуйте, моя прабабушка Галашова Мария Ивановна 1912 г.р. по второму мужу Козлова Мария Ивановна, зарегистрирована в метрической книге Рудня, Смоленская область, Руднянский район, а жила в двух деревнях Семехи, отмечено как место рождения и Зарубинки, там до войны родилась моя бабушка Ратникова Лариса Ивановна, фамилия по прадеду Ратников Иван Игнатьевич, знаю только что он работал учителем и погиб 12.2.1942, был в 346 с.д.. У Галашовой Марии Ивановны после войны осталось 3 сестры в Шанталово Агафья, Надежда и Анастасия(?), связь с ними, к сожалению утеряна. Хотелось бы найти родственников, зацепка только то что надежда ивановна преподавала в Шанталовском сельскохозяйственном техникуме. Я сама нахожусь в Минске, а бабушка последние 40 лет жизни прожила в городе Могилев, это Беларусь. Вот фото где есть Галашова(Козлова) Мария Ивановна и ее дочь Ратникова Лариса Ивановна

Прикрепленный файл: изображение_viber_2021-10-29_21-56-52-000.jpg
zizganovakonstantinova1957
Новичок

На сайте с 2022 г.
Здравствуйте. Ищу сведения о месте захоронения Луизы Карловны Гейль, дочери моей прабабушки Вильгельмины Иоганновны Гейль, предположтительно погибшей в г.Минусинске Енисейской губернии в сентябре 1919 года
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32016
ЦГИА СПб. Ф. 1213. Петроградский казённый винный склад № 1. Петроград, 1896 – 1918.
ЦГИА СПб. Ф. 1213. Оп. 7. Д. 120
Галашев Иван Петрович

ЦГИА СПб. Ф. 1335. Петроградская биржевая Владимирская артель. Петроград,1852–1919.
ЦГИА СПб. Ф. 1335. Оп. 1. Д. 786
Галашов Василий Петрович

Крайние даты документов: 15.08.1911 – 07.12.1918
Количество листов: 24

ЦГАИПД СПб. Ф. Р-1728. Коллекция личных дел. Петроград (1917 – 1924), Ленинград (1924 – 1950).
ЦГАИПД СПб. Ф. Р-1728. Оп. 1-96. Д. 760185
Галашев Иван Александрович

Крайние даты документов: 1929

---
Знания - сила
Anna_Korn
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

serafimal написал:
[q]

[/q]

Добрый день, мои Галашевы тоже из деревни Галаши Кировской области. Во время войны эвакуированы были на север в Архангельскую область.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈