Галушины
ищу предков с.Кадышево (Покровское) Карсунского района Ульяновской области
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7157 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27763 | Наверх ##
12 марта 2016 5:07 12 марта 2016 5:09 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
К данной теме присоединена тема "Галушин Михаил Иванович" (12 марта 2016 9:48)
|
Sila roda Новичок
Орск Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
12 марта 2016 10:07 12 марта 2016 16:35 Спасибо за ответ. В представленных данных есть некоторые несоответствия с моими данными. Может ли быть это ошибкой и как мне дальше разобраться. Мой дед Галушин Филимон Михайлович, 1909 г.р. у него родился сын (мой отец) в апреле 1942г. Я всегда думала что бабушка(мать отца) Елизавета Петровна. А в данных жена -Екатерина Павловна- это может быть ошибкой ? Как мне это выяснить? --- Галушины, Селивановы (Беларусь), Рукавишников , Старков | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7157 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27763 | Наверх ##
12 марта 2016 16:58 Sila roda написал: [q] Я всегда думала что бабушка(мать отца) Елизавета Петровна. А в данных жена - Екатерина Павловна- это может быть ошибкой? Как мне это выяснить?[/q]
Добрый день! Вижу два варианта: 1. В Мемориале однофамилец. Учитывая довольно редкое имя Филимон, вероятность такого совпадения мала. 2. В Мемориале ошибка, это сплошь и рядом, поскольку сведения о родственниках зачастую записывались со слов. Истина - в свидетельстве о рождении отца. Если оно не сохранилось, запросите в ЗАГСе Орска справку о рождении. Требуется подтверждение родства. А Иван Михайлович из Мемориала Ваш? --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Sila roda Новичок
12 марта 2016 17:29 Не думаю что про Филимона Михайловича ошибка, все остальное совпадает- пропал без вести он в 1943, потом был в плену, потом в лагерях. Только по жене не совпадение. Скажите, а свидетельство о рождении отца я могу запросить или он сам должен это делать (мой отец жив). Про Ивана Михайловича не знаю точно, похоже наш, не совсем понятно для меня почему он призывался с Петропавловска Камчатского, но жена указана проживает в г.Орск- похоже наши это люди. --- Галушины, Селивановы (Беларусь), Рукавишников , Старков | | |
12 марта 2016 17:35 Sila roda написал: [q] а свидетельство о рождении отца я могу запросить или он сам должен это делать (мой отец жив).[/q]
Если человек, о котором вы наводите справки, жив, он должен или сам получать касающиеся его бумаги, или выдать вам доверенность. ЧТО МОЖНО УЗНАТЬ В ОРГАНАХ ЗАГС https://vgd.ru/genzags.htm --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Sila roda Новичок
12 марта 2016 17:37 Спасибо за помощь. --- Галушины, Селивановы (Беларусь), Рукавишников , Старков | | |
12 марта 2016 17:41 Sila roda написал: [q] не совсем понятно для меня почему он призывался с Петропавловска Камчатского[/q]
может, подался на заработки, а может был репрессирован... --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
MHacak Polska Сообщений: 880 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 389 | Наверх ##
1 июня 2022 12:20 Добрый день! Возможно, в 1868-1869 встречалось Вам рождение Михаила Яковлевича Захарова в Кадышеве? В 1901 году он жил в Мелеузе (Башкортостан), происхождение неизвестно, но крестный его ребенка был какраз из Кадышева | | |
Natali_familytree Новичок
10 апреля 2024 21:30 MHacak написал: [q] Добрый день! Возможно, в 1868-1869 встречалось Вам рождение Михаила Яковлевича Захарова в Кадышеве? В 1901 году он жил в Мелеузе (Башкортостан), происхождение неизвестно, но крестный его ребенка был какраз из Кадышева[/q]
нет, в Кадышего такого нет а крёстный кто?, может со стороны матери ребенка кого крестят | | |
|