Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Галушины

ищу предков с.Кадышево (Покровское) Карсунского района Ульяновской области

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27763
Кадышево входило в Карсунский уезд Симбирской губернии.
Покровская церковь http://www.floa.sinbir.ru/inde...;Itemid=57
Гос.архив Ульяновской области (ГАУО) https://forum.vgd.ru/454/
МК в ЗАГСах https://forum.vgd.ru/454/37653/0.htm
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
К данной теме присоединена тема "Галушин Михаил Иванович" (12 марта 2016 9:48)
Sila roda
Новичок

Орск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Спасибо за ответ. В представленных данных есть некоторые несоответствия с моими данными. Может ли быть это ошибкой и как мне дальше разобраться.
Мой дед Галушин Филимон Михайлович, 1909 г.р. у него родился сын (мой отец) в апреле 1942г. Я всегда думала что бабушка(мать отца) Елизавета Петровна. А в данных жена -Екатерина Павловна- это может быть ошибкой ? Как мне это выяснить?
---
Галушины, Селивановы (Беларусь), Рукавишников , Старков
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

Sila roda написал:
[q]
Я всегда думала что бабушка(мать отца) Елизавета Петровна. А в данных жена - Екатерина Павловна- это может быть ошибкой? Как мне это выяснить?
[/q]
Добрый день!
Вижу два варианта:
1. В Мемориале однофамилец.
Учитывая довольно редкое имя Филимон, вероятность такого совпадения мала.
2. В Мемориале ошибка, это сплошь и рядом, поскольку сведения о родственниках зачастую записывались со слов.

Истина - в свидетельстве о рождении отца. Если оно не сохранилось, запросите в ЗАГСе Орска справку о рождении. Требуется подтверждение родства.

А Иван Михайлович из Мемориала Ваш?
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Sila roda
Новичок

Орск
На сайте с 2016 г.
Не думаю что про Филимона Михайловича ошибка, все остальное совпадает- пропал без вести он в 1943, потом был в плену, потом в лагерях. Только по жене не совпадение. Скажите, а свидетельство о рождении отца я могу запросить или он сам должен это делать (мой отец жив).
Про Ивана Михайловича не знаю точно, похоже наш, не совсем понятно для меня почему он призывался с Петропавловска Камчатского, но жена указана проживает в г.Орск- похоже наши это люди.
---
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

Sila roda написал:
[q]
а свидетельство о рождении отца я могу запросить или он сам должен это делать (мой отец жив).
[/q]

Если человек, о котором вы наводите справки, жив, он должен или сам получать касающиеся его бумаги, или выдать вам доверенность.

ЧТО МОЖНО УЗНАТЬ В ОРГАНАХ ЗАГС https://vgd.ru/genzags.htm
---
ДНЕВНИК
Sila roda
Новичок

Орск
На сайте с 2016 г.
Спасибо за помощь.
---
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

Sila roda написал:
[q]
не совсем понятно для меня почему он призывался с Петропавловска Камчатского
[/q]
может, подался на заработки, а может был репрессирован...
---
ДНЕВНИК
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 389
Добрый день! Возможно, в 1868-1869 встречалось Вам рождение Михаила Яковлевича Захарова в Кадышеве? В 1901 году он жил в Мелеузе (Башкортостан), происхождение неизвестно, но крестный его ребенка был какраз из Кадышева
Natali_familytree
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7

MHacak написал:
[q]
Добрый день! Возможно, в 1868-1869 встречалось Вам рождение Михаила Яковлевича Захарова в Кадышеве? В 1901 году он жил в Мелеузе (Башкортостан), происхождение неизвестно, но крестный его ребенка был какраз из Кадышева
[/q]

нет, в Кадышего такого нет

а крёстный кто?, может со стороны матери ребенка кого крестят
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈