Наверх ##
19 февраля 2010 23:10 Ищу... Добрый день! Возможно у кого-то будет возможность что-либо почерпнуть из своих источников и помочь мне в поиске,если нет-возможно подскажете куда мне податься и что уже с снайденым делать.Заранее премного благодарна --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЗНАЮ: Дед Гаврилин Иван Николаевич ( 12 авг 1913 г.р.) жив еще!! Орловская губерния, Малоархангельский уезд, ?? Верхососенская волость (с 1919), д.Степная ( в паспорте Орловская обл.,Глазуновский р-н,д. Степная), братья,сестры: Клавдия (1909 г.р.), Николай (1911 г.р.),Мария (1915 г.р.),Александра (1919 г.р.), Валентин (1922 г.р.),Леонид, Виктор, Антонина, Зоя и Лина -всего 11 детей ИЩУ: ПРАДЕДА Николая Гаврилина ,жену его звали Анна . Есть инфо, что прадед или его родственники держали мельницу или/и были землемерами\агротехниками
ЗНАЮ:Бабуля Гаврилина (Молошникова-девич.) Александра Тимофеевна (25 мая 1915/17 г.р.),жива!! Орловская губерния Болховский уезд Алешинская волость (с 1890 ), с. Алешня ( Введенская церковь, братья,сестры: Алена (? 1887 г.р.), Иван (1900 г.р.),Анна (1909 г.р.), Владимир (1910 г.р.), Мария (1911 г.р.), Евдокия (1924 г.р.)- всего 7 детей. ПРАДЕДА звали Молошников Тимофей Егорович более ничего, ПРАБАБКА Молошникова (Ко\андратчева-девич.) Матрёна (ее сёстры Прасковья и Анастасия)- год рождения прмерно 1867-умерла прмерно 1924-1926 муж ее в то же время ,причина-не известна. родом из: Орловская губерния ,Мценский уезд, Покровская волость (с 1890 г) , Троицкая волость (с 1923 г.) с. Бортное - Покровская церковь ИЩУ:поподробнее данные по прадеду и прабабке, ну и дальше конечно
По другой линии Прабабка Галкина Мария Васильевна родилась в Москве в 1904 году, Георгиевский пер. (Охотный ряд), семья была староверами. Отец ее, мой прапрадед владел булочной... как бы начать разматывать клубок истории? Искать метрики, но к какой церкви они пренажлежали? ------------------------- Заранее благодарна за любой ответ!!! --- Орловская губ., Мценский уезд, Покровская вол., д. Алешня - Ма/олошниковы (Карпухины, Илюхины), с. Бортное - Ка/ондратчевы
Орловская губ.,Орловский уезд, Яковлевская вол., д. Степная - Гаврилины
Калужская губ., Малоярославский уезд, Угодско-Заводский р-н , д. Малая-Росляковка - Бабы/ушкины
Туль |