Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ганив

Ищут семью усыновленного сына из Новороссийска

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Коллин Хартсок
Новичок

Коллин Хартсок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Мы ищем Ганива Сергея Александровича или Ганиву Надежду Николаевну. Они имеют сына, Ганив Юрий Сергеевич, который был принят американской семьей. Юрий имеет родных братьев следующим образом:
Александр рожденный 1977
Natiana рожденный 1983
Католик рожденный 1980
Nikolay рожденный 1989
Если бы Вы можете помочь нам находить любого из них, Юрий был бы самым благодарным
---
Коллин Хартсок
dordi

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 190
Уважаемый Коллин Хартсок!
Фамилия Ганив встречается на Украине, на Северном Кавказе и в Болгарии. Сообщите еще какие-нибудь детали - например, из какого региона был вывезен Юрий? Может быть, он сам что-нибудь помнит?
Имена родителей, очевидно, Сергей Александрович и Надежда Николаевна?
Удачи!
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6963
Коллин Хартсок А не можете ли Вы написать поточнее сколько Юрию лет. Он что ищет свою родную семью тайком от американских родителей? Что за имя Католик. Такого имени не должно бы вроде быть
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1447
TatianaLGNN, она первый раз с трудом вошла, так что написала мне ответ письмом. Вот 101.gif

Thank you so much for reply
Yuri, now called Robert does not search secretly. Yuri is 15 and can not
search until age 18. I wish to have contact before Yuri is 18, to be sure
Russian family will want contact from Yuri.
He is very sad and wants to know Russian family. He thinks he may wish to
return to Russia some day. Maybe soon, when he finishes school. He will
finish school in 4 years, and may wish to return then.
Yuri was born on 8-26-91. He was was placed in Novorossiysk Orphanage on
9-19-95
We adopted him oin July 1996.
The father kept Alexander and Natiana. He refused to father Roman, Nikolay
and Yuri.

How can we find the father and the mother. How can we find the brothers
and sisters?
You can make reply to colleenhartsock@roadrunner.com . This is my American
email address.
Thank you
Thank you so much for Yuri
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 142
TatianaLGNN

Это они пользовались автоматическим переводом, и Роман перевелся как Католик
А в Жди меня никто не посоветовал им написать?
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6963
Inga Ilves Я бы не советовала бы туда писать. Это сложный вопрос. Не будут они помогать в этом деле. Я слишком хоррошо знаю эту систему усыновления. У меня у самой есть такой заказ найти родственников. Я нашла, получила довольно грубый отказ. Те не хотят ничего знать о том мальчике. А мальчику хочется знать. Да и у них другое отношение к этой проблеме. Я думаю, что я им напишу и объясню проблему. Тут надо действовать по-другому
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 142
TatianaLGNN

Мне кажется, получить грубый отказ лучше, чем не попытаться найти или не помочь найти...
Кто знает, может братья-сестры захотят увидеть его, особенно те, что остались в детдоме. shok.gif

Удачи!

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈