| Vetka74 Новичок
7 мая 2020 14:55 7 мая 2020 14:58 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Галицкая Елена Михайловна
1. Год и место рождения / смерти Октябрь 1917 (по паспорту)г. Кролевец Сумской области В семье говорят о том, что перед войной она изменила год рождения на 2 года, но никто не знает в плюс или минус.
2. Известные вам места проживания В ВОВ работник тыла в Казахстане, с 1946(?) года проживала в Сахалинской области
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Не знаю наверняка, но думаю, что семья не бедная, не крестьяне точно.
5. Дополнительные сведения
Многодетная семья, Елена была самой младшей, тринадцатой. Мать её звали Ольгой. Одну из ее старших сестёр звали Евгения, она жила в Донецке, из окон ее квартиры был виден купол цирка (это уже мои детские воспоминания).
Хочется добавить что в конце 30-х - начале 40-х годов Елена Михайловна выходила замуж за никоего Попова, об этом бракосочетании ничего больше не известно, кроме того что муж её был Попов и что совместных детей у них не было. У Елены Михайловны тоже было много детей - 11, трое детей умерли еще в младенчестве и, скорее всего, на большой земле, остальные родились уже на Сахалине. |